Кто как переделывал свет на миники?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Приехал в сервис.
Подняли капот.
Вынули лампочки.
Развернули их на несколько градусов.
Включили свет.
Проверили по прибору, который показыват луч света.
Закрыли капот.
Отдал 600 рублей.
Время работы-10 минут с перекуром.
При постановке на учет ни гражданский, ни майор- проверяльщики даже не пискнули про пучок света фар- все ОК.
Хочешь- парься сам, делов на 5 минут.
Подняли капот.
Вынули лампочки.
Развернули их на несколько градусов.
Включили свет.
Проверили по прибору, который показыват луч света.
Закрыли капот.
Отдал 600 рублей.
Время работы-10 минут с перекуром.
При постановке на учет ни гражданский, ни майор- проверяльщики даже не пискнули про пучок света фар- все ОК.
Хочешь- парься сам, делов на 5 минут.
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
-
- Контактная информация:
да там линза такая здоровая (диаметром сантиметров 20) ставиться на штативе на определенном расстоянии от фары, фара свети через нее на белый экран, разчерченный на 4 части, пручок света должен попадать в определенное место. я видел, мне настраивали на мерсе - поменял лампочки в фарах, дай, думаю, настрою. фары в разные стороны светили, противотуманки вообще хрен поймешь куда. после настройки гораздо лучше стало.
- klim
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
У меня вовще нименяеться поток,ездил к одному кулибину он вавще сказал что нужно европейские фары ставить(а их насколько я знаю несуществует)
http://slil.ru/25246066[/b][/i][/u][/quote][/url]
http://slil.ru/25246066[/b][/i][/u][/quote][/url]
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
-
- Двигатель:: 4A30T
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini
Re: Кто как переделывал свет на миники?
У меня круглые стоят, просто заменил оптику на отечественную от ТАЗИКА первой модели встали как родные. есть информация что по размерам от гольфа подходят.(Круглые)
Pajero Mini H56A 4A30 турбовый. Самое главное прокладка между рулем сидением!!!
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Фары от копейки абсолютно такие-же как на гольфе 2-м, а также встают на гелинваген и п1. Многие ставят тюненые депо.
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re:
Кузов Н58А, отламываешь или загибаешь (лучше отламать - будет легче крутить ) три усика на лампе ( Н4 ) и поворачиваешь в лево на угол около 30 градусов.aiOne писал(а):Сегодня ездил на СТО, за одно спросил про свет, вытащили лампы, контакты то у них не симметричные!
Как это их кто разворачивает?
или в разных фарах разные лампы?
ps
у меня не круглые
В результате исчезает левая галка и появляется что то похожее на правую галку.
-
- Двигатель:: 4А30, бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini H58A
Нужно один раз вырезать два переходника, по форме как цоколь лампы Н4 и использовать их постоянно, не сгибая и не разгибая. А гнуть лепестки лампы, ибо она работает один раз.
Железо 0,5 мм. Проточки глубиной 1мм (на всякий случай - вдруг посадочное место лампы имеет малый допуск). Преимущество в том, что угол выхода пучка света не изменен, и не надо ничего регулировать при смене лампы, это сильно экономит время. Этот способ актуален для любого МИНИ с лампами Н4 в фарах. Сам сделал так 2 года назад и за это время никто ни разу не моргнул со встречки. Фото результата выложу позднее.
Железо 0,5 мм. Проточки глубиной 1мм (на всякий случай - вдруг посадочное место лампы имеет малый допуск). Преимущество в том, что угол выхода пучка света не изменен, и не надо ничего регулировать при смене лампы, это сильно экономит время. Этот способ актуален для любого МИНИ с лампами Н4 в фарах. Сам сделал так 2 года назад и за это время никто ни разу не моргнул со встречки. Фото результата выложу позднее.
MINI H58A 2003 г в 4WD Ralli Art
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
то Misha898
продуман
а еще веселее использовать сгоревшую лампу как переходник, точнее с нее проще кажеться будет выточить такую загогулину.
продуман

а еще веселее использовать сгоревшую лампу как переходник, точнее с нее проще кажеться будет выточить такую загогулину.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
- Шатл
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Мини, Форд фокус-продал, теперь Outlander XL
Загнул усики назад, снял аккумулятор, засунул на место, повернул примерно градусов на 30 против часовой стрелки (если смотреть из кабины), поставил аккумулятор на место, прошел ТО, забыл. Спасибо всем кто подсказал.
MINI H58A, TURBO, 2000 г.в., 205/70 R15
- Aurum
- Двигатель:: 4A30 бензин (не турбовый)
- Мой автомобиль(и):: Pajero MINI H58A АКПП , 1998 г.
Я испытывал два способа. Сначала - экранчики сбоку на лампы из тонкой блестящей жести. Напрочь убирают "галочки" которые светят на встречку, остается
только горизонтальный ровный пучок света по центру. Сделать проще чем переходники для ламп как у Misha898.
Нынче сделал как у Misha898 (по его фоткам). Плюсы - не светит на встречку и дает мощный пучок на правую обочину, что есть хорошо при езде
по городским окраинам, где народ шарахается по обочинам, да еще в пьяном виде. Минусы - часть бокового пучка уходит сильно вверх, а центральный
пучок не совсем горизонтальный и нечеткий, т.е. рассеивается сравнительно сильно (смотрели на приборе, как в пунктах ТО).
только горизонтальный ровный пучок света по центру. Сделать проще чем переходники для ламп как у Misha898.
Нынче сделал как у Misha898 (по его фоткам). Плюсы - не светит на встречку и дает мощный пучок на правую обочину, что есть хорошо при езде
по городским окраинам, где народ шарахается по обочинам, да еще в пьяном виде. Минусы - часть бокового пучка уходит сильно вверх, а центральный
пучок не совсем горизонтальный и нечеткий, т.е. рассеивается сравнительно сильно (смотрели на приборе, как в пунктах ТО).
Pajero MINI 1998 АКПП
H58A 4A30 (не турбовый)
H58A 4A30 (не турбовый)
-
- Двигатель:: 3.0L V6 FI Бензин
- Мой автомобиль(и):: 2000год MITSUBISHI MONTERO SPORT LS/XLS VIN JA4MT31H7YP009497
- Контактная информация:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 72#p979472
Владельцы ИО сфотайте цоколь габаритного огня. Плизз!
Нужна эта деталь для врезки в фару Митсубисши Монтеро Спорт
Владельцы ИО сфотайте цоколь габаритного огня. Плизз!
Нужна эта деталь для врезки в фару Митсубисши Монтеро Спорт
Нуна отдыхать в меру! Ме-р-ууу-у! МЕРУ!
-
- Двигатель:: Бензин, 4A30 turbo
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini, 2003, H58A
Может кому понадобятся размеры переходника.
Внешний диаметр на 1 мм меньше: выемки делать не надо, плюс лампу можно свободно вертеть относительно переходника.

Внешний диаметр на 1 мм меньше: выемки делать не надо, плюс лампу можно свободно вертеть относительно переходника.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini H58A Nissan T-31
Вот так переделывал на тойоте http://www.toyota-ace.ru/headlamp.htm