Прошу прощения, что пропал. Вот появляюсь снова, чтобы разместить пришедшую мне на почту фотку с мини-рассказиком Димы из Казани, купившего Паджеро Мини! (далее письмо и фото). Надеюсь потом он сам к нам сюда придет (ссылку я ему отправил) и добавит фоток своего Миньки.

Зовут меня - Дмитрий
Сам купил недавно такую машинку на аукционе в Токио, несмотря на жуткие гримасы всех знакомых, кто об этом слышал...

Посему всеми руками и ногами голосую за объединение владельцев этого чуда японского автомобилестроения на необъятных просторах нашей Родины!!!

- родной брат, первый скорчивший презрительную мину после прочтения описания машинки, сильно изменил своё мнение после того, как мы съездили посмотрели в одном из автосалонов нашего города такую машинку, причём не самую выигрушную её версию, хоть и 2003 года за 300 штук русских денег...
- приятель, занимающийся доставкой японских машин с Новороссийска, после моего горячего рассказа о том, какую же всё-таки модель я хочу - сам нарыл по ней инфы в инете и теперь тоже хочет брать такую жене...
И это при условии что моя ласточка приплывёт в Новорос ещё только в конце сентября