блин рисунок же видишь в верхних постах???? писал же что не до делал еще!Пы}i{ыl{ писал(а):А тряпичный кожух фотошопный решает проблему конечно, но не полностью.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
блин рисунок же видишь в верхних постах???? писал же что не до делал еще!Пы}i{ыl{ писал(а):А тряпичный кожух фотошопный решает проблему конечно, но не полностью.
Ну конечно все будет из железаПы}i{ыl{ писал(а):Да, если это будет лист железа то это меняет дело. но бампер всё равно чуть поширше нужно было сделать, хотябы чтобы верхушки колёс закрывал.
Ну-ну...Пы}i{ыl{ писал(а):Говорили что нашего аккума вроде как хватает, если двигатель работает на средних оборотах.
Вопрос не верный изначально. Если ставишь второй АКБ то он должен быть такой же ёмкости как и первый.devostator2007 писал(а):дополнительный аккумулятор при установке эл.лебедки кто-нибудь ставил? куда? и какая емкость в сумме получилась?
Озадачился чего-бы вместо бампера повесить пока родной восстанавливать буду. Промерял на разных машинках бампера(бампера у которых подешевле), от старой нексии получилось можно как заготовку для обрезания использовать, хоть передний, хоть задний(задний мне даже больше понравился). Поехал на рынок, от нексии ни чего нет, чтоб не уезжать с пустыми руками(раз уж приехал), взял задний бампер от ваз-2113. Денек потренировался с лобзиком и еще какой-то матерьюKAV писал(а):Бампер ЦРВ тайвань (1 поколение, с туманками) - ок. 3000 руб, работа - 3000 руб. + поворотники от Нива - 400 руб.
Перекройка - обрезка в середине по ширине, по бокам лишнее, чтоб под плоскость накладок на крыльях, и сетка вместо перекладин... шпакля плюс грунт.
Родной узнавал скока стоит - вроде от 18 тыщ руб.
Всё зависит от времени зарядкиdevostator2007 писал(а):Verner
в электрике я не особо потому вопрос может не вполне корректный)) родного генератора хватает для полной подзарядки 100 амперного аккума?
Краски баллончик в гараже ждет своего часа, бампер цельный. Закреплял: по верху примерно сантиметров за 20 от концов вырезал ухи(на родном они есть) болт на 10мм, по центру под номером болт, по саморезу по концам к расширителям, два самореза изнутри к планке под решеткой.vk2 писал(а): ещё купить краски балончик за 100р .... он пиленый по центру или нет? каким макаром закреплял?(ну то что без матери)
Так все по месту подгонял, так что встанет или нет утверждать не берусь. У новых миников зато кузов шире, а бампера на бюджетных авто примерно одинаковой длины (140-145см) выяснил после своих поисков с замерами(и они пластмассовые немного сыграть можно, в смысле гнуться они)sovaro писал(а): Как думаешь, на Миник встанет, у нас правда из за отсутствия расширителей чутка уже наверное нужно?
от чего стоит передний бампер? будет ли за бампером лебедка?Verner писал(а):Машина готовится под жёсткое трофи в Тр-1. Красота на последнем плане.
Не полировать же мне теперь алюминий.