Работа Рольфа на "Высоте"

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

zikyha
Двигатель:: дизель Питер
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi

Работа Рольфа на "Высоте"

Сообщение zikyha »

Всем форумчанам доброго вечера. Хочу наверное поплакаться больше, чем что либо спросить. Пришел сегодня оформлять Кредит на НМПС в максималке с двигателем 2.5. Правда оформлять в кредит миллион сразу остальное потом. Очень долго решался что взять выбирал между спортом и патфайндером, определился и счастливый поехал оформляться в Рольф. На этом счастье мое кончилось. Я понимаю, что покупаю не самолет, но обслуживание в Рольф Карлайн меня просто убило. Старший продавец, вообще сначала отказался с нами разговаривать по поводу каких-нибудь скидок ( ну хоть коврики бы дал) цена машины 1. 630. Но мы не лыком шиты начали наседать на пацана (видать продавец стажер) он бедный, от безысходности и приведенных доводов еше раз перезвонил тому, и он таки спустился к нам, чтобы обсудить "плюшки" от автосалона. Правда с ходу начал хамить передергивать и уводить разговор в сторону, а на вопрос, а может что-нибудь подарите, глухое нет, подарки только от деда мороза (лотерея у них там какая то). Мы немного пришалели и ушли.
Я честно очень хотел купить машину у рольфа и сказочных скидок я не хотел, просто хочется, что бы тебя ценили и были в тебе заинтересованы, а не как тут, типа да это вы еще должны нам доплачивать за то что мы вам продаем такие машины. В общем сегодня я еще поотхажу от такой покупки, завтра обзвоню остальных диллеров митсу в городе узнаю что они могут предложить.
Но желание не то что у Рольфа а вообще покупать Митсу сильно поубавилось (Спасибо старшему продавцу Рольф Карлайн). Теперь больше смотрю в сторону нисана Патфайндера и цена почти та же 1800, и скидку они готовы делать в 100 тысяч (причем не допами а деньгами) и что самое главное относятся к тебе как к человеку а не как тут, дескать
-Вы тупое быдло, все равно купите !
Может конечно не сюда написал, но как то уж очень сильно они мне испортили настроение, и отбили почти все желание покупать НМПС. Большое спасибо Рольфу и его Манагерам.
П.С. Админ не взыщи, если запостил не туда =)
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Re: Работа Рольфа на "Высоте"

Сообщение SNOOPER »

Тема как раз там где нужно.

С этим же сталкнулся в прошлом году. Расказывать что да как лень да и Вы сами всё испытали.
Короче купил в Галант-Авто, на Коломяжском, отношение к клиенту день и ночь............
Не отчаевайтесь, а в Рольф-Импорт, настучать надо......
zikyha

Сообщение zikyha »

Я стуканул им на мыло,но мне кажется так как писал на эмоциях, оч. херово получилось =(
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

zikyha писал(а):Я стуканул им на мыло,но мне кажется так как писал на эмоциях, оч. херово получилось =(
\
А как бы не получилось, пусть читают, думают.........
dimbuh
Двигатель:: 4N15 2,4л, АКПП
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение dimbuh »

Вообще тема подарков в Рольфе какая-то странная. При покупке мной НМПС, они сначала уводили разговор в сторону, я конкретно начал ее продавливать. Предложили набор автолюбителя (аварийка+аптечка+огнетушитель), но у меня все это было и я отказался. Когда я спросил есть ли у них какой-нибудь список возможных подарков, они вообще затуманили так, что я понял - это секретная информация. ::-D: Хотел получить от них хотя бы коврики, но в "списке подарков" их не оказалось. В результате сошлись на видеорегистраторе, причем менеджер не знал его модель (или по ушам мне наездил, что не знает)!!! Когда получил его на руки - сильно разочаровался. Это был Phantom VR 101. Кто знает что это за модель, тот поймет какое это чудо современной электроники. Сейчас подарок Рольфа валяется где-то в шкафу. Выкинуть жаба, пользовать невозможно, подарить стыдно. ::-D:
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

вы меня конечно извините)) покупая машину за 1,6 млн.... вы пытаетесь из них выдоить коврики.. стоимостью 500 р на любом авторынке..............

и еще какие то обиды))

а про рольф, радуга.. они там помойму все еб...ые... в галанте только раз был) не скажу что понравилось) но лучше рольфа)

надо обзвонить несколько салонов) и устроить между ними тендер)) кто даст более интересные условия)

и ни в коем случае пафик не покупать) :)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение DenisR »

все ИМХО
а почему вы решили что вам вообще должны дать какие-то подарки или скидки? вам никто ничего не должен, цена есть вы ее видели в чем тогда вопрос? Cкидки дают только в том случае когда им надо быстрее слить машины, если спрос превышает предложение скидок не будет, тем более машина кредитная. А вот общаться могли бы и вежливей в этом согласен, это их работа "облизывать" клиента.
Сам я покупал машину в рольфе химки 2 года назад за нал, скинули сразу 30000, общались вежливо, но тогда спроса особого не было, а сейчас народ прочухал про подорожание в следующем году и расхватывают л200 и спорты как горячие пирожки.

пафик в топку :D
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
zikyha

Сообщение zikyha »

А почему нет ? Как по мне так цена на митсу завышена и завышена не производителями а нашими барыгами, скидки и допы это тоже часть облизывания клиента. Кредит или нет, для продавца нету большой разницы он свой процент в любом случае получит. Это дилеры нас заставляют чувствовать себя прям ущербными, при оформлении кредита, кредит для Автоцентра те же деньги. А какие объективные причины подорожания ? Так ведь мы в ВТО вступили должно быть и подешевение =)
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Куда, куда мы вступили????? :=-O:
dimbuh

Сообщение dimbuh »

SNOOPER писал(а):Куда, куда мы вступили????? :=-O:
Вступление России в ВТО.
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

dimbuh писал(а):
SNOOPER писал(а):Куда, куда мы вступили????? :=-O:
Вступление России в ВТО.
Мы пока "вступаем" куда угодно только не туда...............
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Ant321 »

Мляяяяя... сам связан с машинами ..как неприятно иногда смотреть на таких унижающихся просильшиков(((....вы наверно и колбасу в магазе сначала просите откусить?))))
Пришел бы как чел с мешком высыпал манагеру на голову и сказал ..Вот эту машин хачу!!! увидел бы отношение))))
Вам цену озвучили? устраивает? так берите ....а мосК рушить не надо.. или ждете ответного визита с последующей жалобой? так оставьте свои координаты и Вам с удовольствием замстят))))).и не унижайтесь Вы из за ковриков!!!!! все что выделенно Вам отдадут))))))
..." если денег в кармане нет..ни где не скажут тебе Привет".....)))))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Ant321 писал(а):Мляяяяя... сам связан с машинами ..как неприятно иногда смотреть на таких унижающихся просильшиков(((....вы наверно и колбасу в магазе сначала просите откусить?))))
Пришел бы как чел с мешком высыпал манагеру на голову и сказал ..Вот эту машин хачу!!! увидел бы отношение))))
Вам цену озвучили? устраивает? так берите ....а мосК рушить не надо.. или ждете ответного визита с последующей жалобой? так оставьте свои координаты и Вам с удовольствием замстят))))).и не унижайтесь Вы из за ковриков!!!!! все что выделенно Вам отдадут))))))
Это Вы о чём??????

Если люди не заинтересованы в имедже своей компании, ты к ним хоть с самосвалом денег приедь, им НАСРАТЬ на компанию................
Я пришол как вы говорите с "мешком", при чём предворительно по телефону, было получено добро.
В итоге этот "отдел продаж" начал кружить и придумывать схемы чтоб мне прямо сейчас машину сделать. И вид был у всех что это так сложно, и надо как то "стимулировать"........
Так что не надо петь про "увидел бы отношение))))"...........
Увидел, впечетлён. Больше не хочу и другим не советую.
Так что не надо ляля :8-):
DenisR

Сообщение DenisR »

Ant321 писал(а):Мляяяяя... сам связан с машинами ..как неприятно иногда смотреть на таких унижающихся просильшиков(((....вы наверно и колбасу в магазе сначала просите откусить?))))
+100500
я не в коем случае не защищаю рольф, косяков у них хватает.

мне не понятна позиция zikyha, дело даже не в наличие денег. Человек идет в салон заранее с мыслью что ему что-то должны подарить, а потом обижается что подарков не дали ::-D:, хотя рольф никаких подарков не обещал, цена на сайте и в салоне есть, не нравится не бери. А то что на пафики дают скидос, так на это есть куча причин, хотя бы то что спроса на них нет.

Пафик не бери, паркет паркетом, раздатки нормальной даже нет.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Ant321 »

SNOOPER просто с Вас по Советски хотели сдернуть лишку создав искуственный дИфцЫт))))
Вы ж взрослый чел все хотят заработать))))
.....не Надуеш не Взлетиш.... второй закон рыночной экономики())))))
а на Имидж щя всем нас .ть.....Жажда наше Все)))))))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Ant321, DenisR
Поймите правильно, дело не в том что кто то комуто должен, и диллер обязан скидки и тд.
Дело в том что отношение диллера как раз наоборот, ему все должны............
Вот это и основной косяк. А культурно отказать в скидках и тд, это и есть умение продавать.
А его у нас нет. Есть только "опыт работы в советской торговле"
Так что тут оправдывать нечего, "совок" неистребим
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Ant321 писал(а):SNOOPER просто с Вас по Советски хотели сдернуть лишку создав искуственный дИфцЫт))))
Вы ж взрослый чел все хотят заработать))))
.....не Надуеш не Взлетиш.... второй закон рыночной экономики())))))
а на Имидж щя всем нас .ть.....Жажда наше Все)))))))
Что взрослый Вы правы.
То что привык отвечать за базар сам и требовать с других, тоже привычка.
А то что по телефону этот менеджзайзер свистит приезжайте всё сразу будет, а по выходу..........
За базар он конечно ответил, но осадок осталяся.
А надо мне это, строить чужих сотрудников, вот в чем вопрос
DenisR

Сообщение DenisR »

я у одного и того же манагера в рольфе брал l200new и через 1,5 года спорт новый, всем доволен, то что он сказал по телефону то и получилось, общение было приятным, возможно мне просто повезло. На l200 была скидка 50к на спорт 30к.
dimbuh

Сообщение dimbuh »

DenisR писал(а):я у одного и того же манагера в рольфе брал l200new и через 1,5 года спорт новый, всем доволен, то что он сказал по телефону то и получилось, общение было приятным, возможно мне просто повезло. На l200 была скидка 50к на спорт 30к.
А менеджер случайно не родственник или близкий знакомый? Если машины продаются влет, то смысл делать такие скидки? Если не секрет в каком салоне такие добрые менеджеры?
Да-а-а, на 30к сколько ковриков можно купить.... :*SCRATCH*: :%): Наверно мне не везет с менеджерами.
DenisR

Сообщение DenisR »

dimbuh писал(а):А менеджер случайно не родственник или близкий знакомый? Если машины продаются влет, то смысл делать такие скидки? Если не секрет в каком салоне такие добрые менеджеры?
Да-а-а, на 30к сколько ковриков можно купить.... :*SCRATCH*: :%): Наверно мне не везет с менеджерами.
менеджер не родственник и не знакомый, l200 покупал в декабре 2008, была не совсем скидка, была акция, кто оплачивает все сразу налом до какого-то определенного срока скидос 50к. Спорт покупал в октябре 2009 спросил про скидку и сказал что ранее покупал у них l200, сразу же получил скидос 30к, говорят у кого язык хорошо подвешен и больше скидос получали.

единственное что не понравилось при покупке, что не звонили где машина находится, когда покупал форд фокус в том же рольфе, звонили постоянно, типа машина собрана, машина едет из питера в москву, машина в салоне приезжайте забирайте, тут все время сам названивал и спрашивал.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»