в митцубисях внедорожных пока совсем не разбираюсь(когда то лансер жены не в счет

озадачился подходящим авто.
изначально рассматривал два варианта- новый L200 или гранд чероки лет 3-4 с мерс. дизелем.
L200 в принципе устраиваЛ, но напрягали раздельные маленькие салон и кузов. мне таки удобней однообъемник. почитав про чероки понял что тоже засады на ровном месте- мерс. дизель почемуто более ломучий чем на "родных" мерсах, плюс очень дорогостоящ в ремонте. а то что делали американцы(подвеска мосты) так вообще головная боль(плохие контакты, подшипники в мостах и т.д- после привычки с тойоты и ауди ездить а не чинить или искать глюки- совсем отняло)
сегодня приезжал клиент на аутлендере, разговорились и он посоветовал для этих целей паджеро спорт предыдущего кузова.(если честно поговорить особо времени не было)
соответственно прощу помощи у знающих людей(в моделях пока не разбираюсь, буду рад любой инфе)
есть например такая машина(я не далеко от тех мест, уже посмотрел, пока поверхностно, просто смотрел что за авто в принципе)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13204299-a72c9e.html
первое что интересно- дизеля(а вроде хочется именно дизель потому как на бездорожье он предпочтительнее, да и прицепы тягать тоже) все вроде 2500куб, а мощности разные?? какие более надежные(что искать в первую очередь), какие болячки, что у них смотреть по косякам обязательно(на дизелях еще не ездил, из опыта у себя в конторе есть вилочные погрузчики, но это другая тема

авто продано в марте 2008 года, по апрель нынешнего(131т.км) второй проехал 5т.км. сервисная книга с отметками до апреля
дизель тарахтит вроде ровно едет достаточно мягко по проселку нечего не стучит(вроде) и не гудит(правда шины громкие)
есть вебасто, турботаймер(работает) вебасто и кондей пока не проверяли, со слов рабочие
что скажите посоветуете