да здесь мы)))))))))Андрюшок писал(а):АУ!!!

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
да здесь мы)))))))))Андрюшок писал(а):АУ!!!
Чаво орёшь а аж разбудилАндрюшок писал(а):АУ!!!
Он мну не дождёться я 1го в карелиюАнчутка писал(а):Народ!!!я снова на Воронеж!!!!кому что передать?поеду через неделю.
з.ы. Митяй,тебе как всегда стрелецкого?
НЕ.... ну не живоТное ?!?!?!mitya2.5 писал(а):Он мну не дождёться я 1го в карелиюАнчутка писал(а):Народ!!!я снова на Воронеж!!!!кому что передать?поеду через неделю.
з.ы. Митяй,тебе как всегда стрелецкого?![]()
![]()
![]()
везёт кому тоmitya2.5 писал(а):Он мну не дождёться я 1го в карелиюАнчутка писал(а):Народ!!!я снова на Воронеж!!!!кому что передать?поеду через неделю.
з.ы. Митяй,тебе как всегда стрелецкого?![]()
![]()
![]()
Ты ентот шоли плушкин будяАнчутка писал(а):Митяй)))давай в своей теме флудить)))
я запасливый,как соберусь,стандарт сниму и в загашничек,авось пригодится.а силовым уже бодаться
Так ты ни на ТРТ ни на Резервацию не поедешь?Анчутка писал(а):Народ!!!я снова на Воронеж
НЕ ентот попидить квас жратьПапа писал(а):Так ты ни на ТРТ ни на Резервацию не поедешь?Анчутка писал(а):Народ!!!я снова на Воронеж
к сожалению((((мне малого забирать надотьПапа писал(а):Так ты ни на ТРТ ни на Резервацию не поедешь?Анчутка писал(а):Народ!!!я снова на Воронеж
Привет)))) ну город то подпиши!!!Yakushrus76 писал(а):Привет землякам. Я тож с Воронежа, точнее с Новой Усмани.
гыгы)))у меня родители там живут))в стрелицеСАНЕК36 писал(а):это в стрелице карьер , за белым колодцем. и там был брод, пока оказывается этот желтый там не набил колею. Водички нахлебался вдоволь , но гидроудара не произошло. ИТОГ 34 литра корабасного масла(промывать уморились), замена масла в движке,мостах и раздатке- вода была везде
ПриветYakushrus76 писал(а):Привет землякам. Я тож с Воронежа, точнее с Новой Усмани.