Доброго дня, уважаемые одноклубники!
Да, как-то так получилось, что сменив машину, я тоже ушёл в неё с головой (и вовсе не оттого, что, как тут пишут, владельцы "Крузаков" более богатые, а потому что интерес немного переключил на другое) Например, вот как оно всё с нынешним моим авто:
https://www.drive2.ru/r/toyota/land_cru ... o/1031449/
Cмотрим БЖ, если кому интересно
А вот предыдущую машину совсем забросил. Но ведь по ней доработок тоже было огого (кто помнит)
Попытаюсь в ближайшее время возместить этот недочёт.
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/paje ... 151922700/
Так получается, что где своё личное внимание ослабляешь, начинается что-то не то. А ведь раньше было норм. Но всё в жизни можно изменить.
Стало быть, глубоко извиняюсь, каюсь, что был неправ. Возвращаюсь на форум, каждый день снова проверяю личку.
И если моё временное забвение к этому форуму никому особо не навредило, то готов загладить свою вину ))
Ведь, мы как работали, так и работаем, накапливаем опыт, а также многие, кто знают мой телефон, из старых клубней, на Паджериках, Спортах, так и приезжают, на ТО, установку и т.д...
По МПС-3 уже имеем много наработок, в том числе и по охране ( полная защита, с блокировкой радиоканала и т.п.)
По поводу установок и допов многое что поменялось, в частности, некоторые вещи (как то: работу с полиэфирной смолой и малярку мы больше не производим, отчасти наверное это и служило отказом в доработке рамки магнитолы, однако, я понимаю, что это моя вина, так как сразу бы это заметил и более тщательно подошёл бы к этому обращению, а не просто манагер взял и отказал. Манагеры нанятые люди, и хоть и по 15 лет уже с нами, всё равно, бывает, косячат)
Только личное участие. Я это понял, и раскаиваюсь, что бросил форум на время.
Ещё раз прошу извинений.
пс: также, мы 8 лет уже занимаемся автосервисом (это вместо малярки и лепки), накопили опыт, есть все запчасти, находимся в ЗАО, будем рады видеть, кому удобно такое расположение сервиса
Обещаю личное участие, руководство процессами, своевременные ответы на вопросы, вкусный кофе за счёт фирмы и т.д. и т.п.
Всё как и несколько лет назад. Качество работ стараемся держать главным критерием.
И если стоимость каких-то работ не устраивает - будем обсуждать. Пишите в личку.
Спасибо за обратную связь.