c 10 по 12 Июня 2012 года «Pajero 4×4 Off-Road Club» проведет ежегодный «Pajero Трофи Фестиваль», обсуждение, вопросы, полная информация о мероприятии. Официальный сайт мероприятия: PTF.Pajero4x4.ru
ПростоAlex писал(а):А регламент известен - что как и когда ? Что с соревновательной частью ?
Сейчас в процессе написания.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Идея хорошая. Расстояние на пугает.
К лету из офф-роуд тюнинха планируются - лопата, АТ-колёсья и ручная лебедка , можно и попробовать прокатиться
Единственное что останавливает - размещение...Мне и сОбаку пофик где ночевать, и в авто перекантуемся, но жон и киндер какого-нибудь захолустного пансионата требуют.
PS а если зрителем едешь, то регистрироваться тоже нужно на http://ptf.pajero4x4.ru/ ?
PPS а в округе есть какой-нибудь шалман с номерами, чтобы разместиться? Кто-нибудь в курсе (из местных или бывалых)?
Voveg писал(а):
Единственное что останавливает - размещение...Мне и сОбаку пофик где ночевать, и в авто перекантуемся, но жон и киндер какого-нибудь захолустного пансионата требуют.
PPS а в округе есть какой-нибудь шалман с номерами, чтобы разместиться? Кто-нибудь в курсе (из местных или бывалых)?
OlegTer писал(а):Да тоже хотел бы знать. Нужно ли тусовщикам регистрироваться?
Нет не нужно.
Для зрителей входной билет 500р с МАШИНЫ - это за туалеты и за вывоз мусора.
Надеемся на Ваше понимание.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Идея не плохая, собираемся ехать, москвичи и вправду засиделись, а те, кто поедут смогут действительно назвать себя преданными клубу! ну, конечно, за исключением тех, кто не сможет по уважительным обстоятельствам... Единственная просьба к организаторам продумать варианты сервисов и быстрой покупки запчастей, чтобы можно было сразу починиться если что, а не рыскать по всему Питеру как слепым котятам, т.к. возвращаться на галстуке "не комильфо"...
П.с. Нужна помощь в Питере. Если уж такой замес, мы спланировали еще и в Карелию мотануть перед ПТФом. С собой повезу белки, брать их в Карелию нет нужды, а катать их на багажнике неделю не охота. Хотелось бы попросить, если у кого есть место в Питере или около, под присмотром, куда их можно будет выкинуть в первых числах июня и забрать накануне ПТФа буду очень признателен...
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.