воздух сосет из бака! хелп!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

воздух сосет из бака! хелп!

Сообщение saxa »

Поднимал старую тему, но туда никого не заманить :*PARDON*:
Значит так! Проблема - воздух в топливной, когда накапливается пузырь норовит заглохнуть на холостых. Сосет воздух прямо из бака. Везде стоят прозрачные трубки (новые), лягушка с фильтром меняные, хомуты затянуты. Помогайте советом!!!! :*HELP*:
С машиной ничего такого не делал, никуда не лазил. Раньше было чутка мелких пузыриков в подаче, не придавал значения - на скорость не влияли. А вот как заглох на перекрестке, так и начал разбираться.
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
vlad13

Re: воздух сосет из бака! хелп!

Сообщение vlad13 »

Если точно из бака, сними топливозаборник и посмотри ,у меня сосало где трубка входит в крышку, замазал поксиполом и года3 нормуль :*THUMBS UP*: .
Pajero 2 4м40 1995 акпп ss японец.V46WG SUPER EXCEED Бодик 4см Cooper Discoverer LT 33x12,5x15 ,грелка бинар-5 Санкт-Петербург
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
saxa

Сообщение saxa »

снимал, делал обратку. С соском подачи все нормуль вроде было, крепко выглядел
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
saxa

Сообщение saxa »

Проблему устранил. Обратка была не герметична, воздух с неё попадал в бак и засасывался подачей. Никогда бы не подумал, ведь обратка короче заборника и пузыри по физике поднимаются вверх. В итоге замазал поксиполом через лючок в габажнике и пузыри пропали. Буду заказывать новую хрень, чтоб забыть об этом навсегда.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»