Маслянный редукционный клапан.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
ЗиЛ-130
Двигатель:: D4BH (он же 4D56)Дизель турбо 103 л.с.
Мой автомобиль(и):: Hyundai Terracan АКПП
Благодарил (а): 7 раз

Маслянный редукционный клапан.

Сообщение ЗиЛ-130 »

Всем привет! Продолжаю потихоньку собирать свой двигатель. Сегодня добрался до редукционного клапана на маслонасосе. Чего то мне не нравится,что я пробку,которая пружину сжимает,почти без усилия могу наживить. Просто на прошлой машине (там двиг Опель) я эту пробку с большим усилием надавливал,чтобы наживить. Кто нибудь сталкивался?Тугая должна быть пружина? Может у меня она ослабла? Кстати дрыгатель разбирался по причине плохого давления масла. Спасибо!
Установка и ремонт автомобильных сигнализаций. +79089251490 Алексей.
ЗиЛ-130
Двигатель:: D4BH (он же 4D56)Дизель турбо 103 л.с.
Мой автомобиль(и):: Hyundai Terracan АКПП
Благодарил (а): 7 раз

Re: Маслянный редукционный клапан.

Сообщение ЗиЛ-130 »

ЗиЛ-130 писал(а):Всем привет! Продолжаю потихоньку собирать свой двигатель. Сегодня добрался до редукционного клапана на маслонасосе. Чего то мне не нравится,что я пробку,которая пружину сжимает,почти без усилия могу наживить. Просто на прошлой машине (там двиг Опель) я эту пробку с большим усилием надавливал,чтобы наживить. Кто нибудь сталкивался?Тугая должна быть пружина? Может у меня она ослабла? Кстати дрыгатель разбирался по причине плохого давления масла. Спасибо!
Короче растянул пружинку на 3 мм на всякий. Вчера завел,давление ОК!
Установка и ремонт автомобильных сигнализаций. +79089251490 Алексей.
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»