Штатный подогрев воздуха (тосола)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Aleks_I
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
Благодарил (а): 24 раза

Re: Штатный подогрев воздуха (тосола)

Сообщение Aleks_I »

Leший писал(а):Коллеги, а где эти долбаные ТЭНы стоят - в смысле в печке - в корпусе, под воздухозаборником или после радиатора? я для чего спрашиваю - вдруг они у моей машины есть (В РФ ввезена новой из Финляндии - соотв. для севера машина была), но не вкл. потому как кнопки НЕАТ нет, положениями регуляторов не вкл. А если они физически есть, то подкл. через реле думаю не проблема.
Если нагреватели установлены с завода - то они будут подключены по схеме. Если год авто ниже 2003го и нет кнопки - то и системы этой не будет... Здесь недавно была тема : " холодно в салоне ... " там показаны эти электроподогреватели...
Leший
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Leший »

Если нагреватели установлены с завода - то они будут подключены по схеме. Если год авто ниже 2003го и нет кнопки - то и системы этой не будет... Здесь недавно была тема : " холодно в салоне ... " там показаны эти электроподогреватели...[/quote]
Спасибо. тему нашел, просмотрел. Машина у меня 06 года, но ТЭНа похоже нет. так и не уловил где он стоит. если над радиатором, то без разбора панели не увидеть
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Ребята, а парт-намбер этих тенов есть?
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Aleks_I

Сообщение Aleks_I »

Leший писал(а):Если нагреватели установлены с завода - то они будут подключены по схеме. Если год авто ниже 2003го и нет кнопки - то и системы этой не будет... Здесь недавно была тема : " холодно в салоне ... " там показаны эти электроподогреватели...
Спасибо. тему нашел, просмотрел. Машина у меня 06 года, но ТЭНа похоже нет. так и не уловил где он стоит. если над радиатором, то без разбора панели не увидеть[/quote]
Там , в той теме , был показан разъём электрический , стрелочкой , по-моему , он доступен , если его нет... то- нет ...тут ещё зависит от двигателя , наверное , на бензинках не будет , они и так греются в считанные минуты...
Aleks_I

Сообщение Aleks_I »

Pol@ATOM писал(а):Ребята, а парт-намбер этих тенов есть?
Вот в той теме есть и номер и сам вид его такой
Вложения
d3e40c8s-960.jpg
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»