Ну я так думаю не с клапана а с силового релеdrcham писал(а):Убери с клапана напряжение, а то спалишь новые свечки моментально!
сальник √9461615031 бош
А ссылки то читаем и поиском пользуемся

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Ну я так думаю не с клапана а с силового релеdrcham писал(а):Убери с клапана напряжение, а то спалишь новые свечки моментально!
Для начало измените подпись свою по машине и заполните как у меня профиль,чтоб всем было ясно,что за авто у вас ,а то не всем час понятно, что у вас тнвд ефи,как и уменя и все что я вам советовал это все сам прошол и коснулся в деталях.evgeny.astrakhan писал(а):всем спасибо за ответ, сказали нужно заодно рем. комплект купить и поменять его, дайте плз его номер. Да и еще, у меня другой ТНВД, не такой как по №, у меня с кучей датчиков, сальник подойдет??
А у электромагнита хватает силы её сжать и открыть клапан отсечки при подаче на него напряжения? Может не открывается он и топливо не поступает именно поэтому?evgeny.astrakhan писал(а):... в клапан отсечки поставили пружинку от шариковой ручки, потому что родная потеряна.