Ну-у-у-у-у... муки поиска - это еще ладноsprut писал(а):это я знаю,что у Вас мпи...я про муки поиска))

А, вот, муки выбора... "Все такое вкусное..."
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Ну-у-у-у-у... муки поиска - это еще ладноsprut писал(а):это я знаю,что у Вас мпи...я про муки поиска))
Вы только напишите по результатам проделанной работы,Удачи Вам!Skept-ik писал(а):Выдернули.
Вся операция заняла около часа неспешной работы.
Обязательно отпишусь.sprut писал(а):Вы только напишите по результатам проделанной работы,Удачи Вам!Skept-ik писал(а):Выдернули.
Вся операция заняла около часа неспешной работы.
Именно такое решение и принято.0тец51 писал(а):Имел радость сначала искать ,А потом и поменять этот мотор !Все что пишеца в первом посте этой темы это конечно не правильно вообще!Я купил контрактный двигатель,естественно он в идеале,ничего менять там не надо,лейте качественную синтетику и меняйте не позже раза в 10000км!Мотор работает в идеале,и по сей день радует нового владельца!И на инфинити 4,5 покупал контрактный,снова мотор в идеале!Ни грамма расхода масла,так что все сомнения в топку!
70 рублей + стоимость доставки + расходники по мелочам.Konstantin.La писал(а):Skept-ik, в какую сумму двиг вышел? Не нашёл в теме.
смысл?kyzya11 писал(а):ну сальнички я бы поменял, раз в ремень залезали
ждемс среды
а где, где Вы его нашли за эту цену? Мне тоже надо, подскажите источник пожалуйста!Skept-ik писал(а):70 рублей + стоимость доставки + расходники по мелочам.Konstantin.La писал(а):Skept-ik, в какую сумму двиг вышел? Не нашёл в теме.
Я его искал одни сутки.Влад77 писал(а):а где, где Вы его нашли за эту цену? Мне тоже надо, подскажите источник пожалуйста!Skept-ik писал(а):70 рублей + стоимость доставки + расходники по мелочам.Konstantin.La писал(а):Skept-ik, в какую сумму двиг вышел? Не нашёл в теме.
Спасибо на добром словеFreeHold писал(а):70 рублей - недурная цена. А доставка сколько вышла?
Предполагаю, что мне в скором времени предстоит аналогичная процедура. По необходимости, стукнусь в личку за контактами.
И таки поздравляю с новым сердцем! Пусть радует долгие годы!