практически так и есть. только я насос стал менять потому как он скончался. поставил новый, он работает, а машина в целом нет...DenVer писал(а):Сигналка может не только насос гасить, но и вполне может и форсы отрубать.
Я так понимаю, что на рабочей машине, сменили насос, теперь с обратки, при работе стартера бензин льется. Искра есть, свечи сухие.... машина не заводится. Я правильно понимаю?
вопросы:
1. я правильно понимаю, что с обратки должно литься излишнее топливо, которое пропущено туда клапаном? т.е. на не заведенном двигателе должно выливаться около 90 л/ч. это я к тому, что вдруг подумал заглушить обратку (а вдруг все туда сразу уходит?) и попробовать завести -может не хватает давления для форсунок?
2. как около дома проверить наличие сигнала на форсунки? есть подозрение, что именно они не открываются почему-то и не дают встретиться бензину и искре.
3. если бензин с обратки лбётся, а свечи сухие -однозначно форсунки? т.е. их не открытие?
4. думал на всякие датчики положения валов, но сухие свечи как-то это опровергают. вряд ли датчики?
5. может ЭБУ? кондеры или дорожки там какие повредились?