От Ексиста, сам смотри...
Я что, чего-то придумал, просто хочу сэкономить на диагностике, ты можешь себе её позволить, вперед!?
Да кстати в чем здесь скупердяйство, ты мне не объяснил...? И раз ты такой умный, объясни почему именно Бош если все насосы качают в принципе одинаково? Да и заявленная производительность у Japan Part не ниже Боша!
Во первых успокойся.
Про Экзист я даже не сомневался, что цены от туда.
Даже номер указал той детальки. Т.к. отдельно насос не продается. Кстати его делает Denso. Может и его номерок тебе дать? Что б еще раз злорадно назвал меня таким умным?
Лано проехали...
Теперь по существу.
На диагностике так не экономят, тем более -это не диагностика, а оррлянка. Насос диагностируют манометром, если руки есть и простой манометр, хоть от ножного насоса-то цена диагностики 0 рублей, 0 копеек.
Почему Бош?
Насосы качают не одинаково, как в принцыпе так и без него.
Параметры давления и производительности к насосам для Мицу Бош указывает четко и ясно, а не от и до с разницей в километр. Зачем надо соблюдать эти параметры думаю объяснять не надо.
Japan Part -не производитель, а упаковщик. Что, из чего там деталь -неведомо.
Любите играть в орлянку-играйте.
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)