Собственно, у меня, как и у многих, затупает гидромуфта в холодное время года. И все никак не мог найти время
собраться и отремонтировать ее по предложенной здесь схеме. Но, греть машину по 25 минут надоело тоже

Решил я в общем поставить на нее (на комп) электроподогрев)).
Действия:
- купил простую накидку на сидение с электроподогревом за 700 рублей, разрезал - нагрев в ней осуществляется элементарно,
полностью изолированные провода выложены нехитрым рисунком и запитаны на разъем для прикуривателя.
- вытащил всю начинку из накидки, разложил ровненько, вытащил блок акпп (слева спереди, в ногах у пассажира, на двух болтах),
аккуратно замотал его этими проводами в круг, их длины хватило более чем, для надежности закрепил их на блоке изолентой.
- поставил на место, провода на прикуриватель легко проходят через бардачок.
Все операции заняли максимум 25 минут времени.
Проверил - блок нагревается за 5 минут, вытащил штекер из прикуривателя и поехал. Рад

Утром при -20 думаю на это потребуется минут десять максимум, как раз как на прогрев машины.
Имхо, перед использованием такого решения нужно убедится в отсутствии поступления тока через прикуриватель при выключенном зажигании. А то мало ли

Или подключать только при наличии себя в машине, не оставляя на время стоянки.
UPD: завел утром с автоподзавода, через 10 минут сел в машину - все прогрелось, блок работает, обмотка еле теплая и дальше не греется, что хорошо.