Оно тебе надо?idled писал(а):А нам облом, из джуниора можно сделать только джуниорKozanostra писал(а):Перечень возможных замен агрегатов автомобилей .....
владельцев мини можно поздравить, движек от пинина уже не вкорячить.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Оно тебе надо?idled писал(а):А нам облом, из джуниора можно сделать только джуниорKozanostra писал(а):Перечень возможных замен агрегатов автомобилей .....
владельцев мини можно поздравить, движек от пинина уже не вкорячить.
Ну про движек я уже высказывалсяKozanostra писал(а):жду здравых коментариев
Значит и крепеж у них одинаковый.idled писал(а):А движки у нетурбового миника и джуниора различаются немного только по высоте(у джуниора ход поршня больше) и технически при замене каких либо особых проблем не будет.(конечно движек на замену нужен с косой и мозгами)
Может и пройдет такая операция, но не у всех или не все так просто. Например у Wind на минике нет датчика TPS, значит могут не совпасть штекера или придется доделывать проводку, все это конечно можно выяснить только сравнением блоков ЭСУ. Да и кто-то писал, что АКПП управляется тоже от основного блока, а свой у нее типа вспомогательный(конкретно не вникал, у меня механика), так что думаю на миник с механикой движек брать лучше тоже от JR c мех.кпп. ну а если с АКПП то аналогично.Kozanostra писал(а):Мне кажется достато заменить блок с мозгами миника, вытащить штекер из блока мини, и вставить штекер в блок с мозгами джуниора и вся проводка будет в норме,
Жалко, а ты не сравнивал головы? одно и двухвальные, можно заместо одновальной головы двухвальную воткнуть?Kozanostra писал(а):и ход и диаметр все разное.strange-tm писал(а):Мне кажется что скорее всего просто ход поршня меньше а не диаметр
тоже думал разница только в ходе.
в любом каталоге можно сравнить.
то bzix + тем кто писал в л/с по контрактным двигателям, гы и просто страждущим.bzix писал(а):Теперь вопрос Kozanostrе на japancar.ru смотрел движки средняя цена на них от 15-18 т.р.
по фоткам не понятно чем они точно комплектуются????? на фотках много движков с одетой коробкой, есть даже с проводкой и компом, это только на фото??? или они это все потом снимают???