Так же наверно выглядитKozanostra писал(а):подскажите, так ли он выглядит как на фото? И что конкретно из этой конструкции меняют
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... B%FC%F2%F0
Нет там на фото фильтра.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Так же наверно выглядитKozanostra писал(а):подскажите, так ли он выглядит как на фото? И что конкретно из этой конструкции меняют
Нет там на фото фильтра.
То что на первой фотографии у тебя под номером 3,это и есть топливный фильтр,заказываеться в сборе,номер детали MR968662Kozanostra писал(а):Давайте начнем с простого. Народ кто менял на сервисах топливный фильтр внутренний подскажите, так ли он выглядит как на фото? И что конкретно из этой конструкции меняют. Вам же не вышли и сказали "все фильтр поменян с вас 2000 р." Они должны хотя бы показать, что поменяли.
Я знаю.АлексМ писал(а):То что на первой фотографии у тебя под номером 3,это и есть топливный фильтр
Нет. У нас во владе продается новые фильтра все отдельно полностью в разборе (не хочу врать, но помоему 800 руб.). Заказывается в сборе если контрактный или с разборки. Заезжал на разборку хотел купить один для эксперементов в цене не сошлись. Отдавать 500 р. не улыбнуло.АлексМ писал(а):заказываеться в сборе
Закажи по интернету,или по крайней мере справки наведи,глядишь и повезёт....http://www.autograd54.ru/search_code.ph ... 2&act=showKozanostra писал(а):Я знаю.АлексМ писал(а):То что на первой фотографии у тебя под номером 3,это и есть топливный фильтрНет. У нас во владе продается новые фильтра все отдельно полностью в разборе (не хочу врать, но помоему 800 руб.). Заказывается в сборе если контрактный или с разборки. Заезжал на разборку хотел купить один для эксперементов в цене не сошлись. Отдавать 500 р. не улыбнуло.АлексМ писал(а):заказываеться в сборе
Да я в принципе не напрягаюсь по поводу поиска. Знаю где достать, меня ценник не устраивает. Я уже придумал как заменить на внешний, просто нет времени этим заниматься. Как прижмет все сделаю, да отпишусь.АлексМ писал(а):Закажи по интернету,или по крайней мере справки наведи,глядишь и повезёт...
Насчет давления правда, у нас 3,5кг\см2 должно быть (почти у всех машин 3кг только у мицу говорят побольше), а насос при перекрытой магистрали выдает 5-6кг хорошие насосы 7кг\см2. Но очковать сильно не надоKozanostra писал(а):Если что упустил спрашивайте, вопрос у кого книжка или кто разбирается в топливной системе правда ли что там давление 3-4 кг? А то очкую .
да я , и не обзывался, "дурная голова ...." это поговорка, не проще ли было пойти в магаз, купить родной фильтр и заменить?idled писал(а):Ты к нам с какой печи на caldinе упал, и сразу дураками обзываешьlc200 писал(а):дурная голова рукам покоя не дает. Вы о будущих владельцах этого "лего" подумали?
Сегодня был в магазине видел 10-шный насос в сборе точно трубка без хомутов! значит давление там не большоеidled писал(а):У меня переделано крепление под десяточный фильтр, пластиковая трубка насажена на ершик(без всяких хомутов) два года уже езжу. И раньше на десяте насос менял, там тоже была пластикавая трубка, с насоса на крышку лючка бака просто насажена без хомутов.