Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
да дохрена стоитokayot336 писал(а):Мужики сделайте замеры пока еще не поставили на место на всякий случай . И сколько это счастье стоит ?
да у меня все просто, зимой дует теплым но не горячим, и у меня есть такая хня что в ноги дует горячей чем в лицо, но когда переключаешь полностью на лицо то тоже дует горячим, как я в первом сообщении написал похоже что дальняя от входов половина радиатора забилась говном, которое набилось туда когда были проблемы с движкой и прогоревшей прокладкой под башкой. Причем я разбирал печку промывал радиатор, но видать до конца не промылось...James Bond писал(а):Прошу прощения за чайниковский вопрос: а как определили, что у вас проблемы с обогревом салона вообще и с радиатором печки в частности?
Просто настало время холодов, начал включать печку и не пойму, то ли тоже не греет в полную мощность, то ли особенности миника. При закрытом внешнем воздухозаборнике менял положение регулятор тепла: скорость вентилятора понижается, а температура воздуха особо не увеличивается ( между минимальным и максимальным положением регулятора в "теплой" зоне).
Спасибо!
размеры такие (полные): ширина - 160мм; глубина - 152мм; высота - 30мм.okayot336 писал(а):Мужики сделайте замеры пока еще не поставили на место на всякий случай . И сколько это счастье стоит ?
Не знаю насколько замусорен,но на более менее свежих миниках,в отличие от всех джуников может и должен стоять салонный фильтр (печки-кондиционера) и если он у тебя есть и забит,то тепла из-за низкого воздушного потока ты не получишьJames Bond писал(а):Alex_Stinger, скажи, пожалуйста, чем ты промывал радиатор печки (и, насколько понимаю, всю систему охлаждения)?
Похоже, у меня тоже он слегка замусорен.
А в чем конкретно была проблема? У меня греет хорошо, после запуска прогреваю минут 10 а потом даже жарко, ставлю регулятор вентилятора на 1 ( при -20- на улице). Хотя есть интересная особенность: так хорошо греет только когда регулятор печки на стоит на максимуме, а только на 1-2 деления убавишь - уже ни фига не греет.алексей мешавкин писал(а):На минике езжу пятый год.Что только с печкой не делал для достижения тепла. Система отопления напоминает УАЗ старого образца. Нынче психанул и вместо радиатора кондиша поставил ВАЗовский, копеешный, трехрядный,медный радиатор. Правда пришлось его укоротить. Но щась в машине реально тепло.