Всем привет! Вот и мы. Сегодня ночью доехали до дома благополучно и без потерь. Получился хороший отпуск, посмотрели красивые и фактически экзотические места. Приобрели новых друзей, идеи маршрутов и надеюсь, перевалочные базы, на всякий случай. Сейчас у нас +22, солнце и НЕТ КУРИЦ ВО ДВОРЕ!
Назад ехали через Украину и Белоруссию, но все гостинцы удалось провезти через границы без потерь
Писать и выкладывать буду позднее, когда разберу эти 800 гб материалов...
Огромное спасибо другу Олегу за приют, хлеб и соль на обратном пути. И всем-всем-всем, что вы собрались, приняли в свой стан новенького и оказались идеальной на мой взгляд командой. Все в меру самостоятельные в группе, но не бросающие в беде, хорошо подготовленные и приятные в общении.
Серега и Маша, если вы уже на Кольском или движетесь туда/обратно - я буду рад вас снова увидеть и если потребуется какая тех.помощь - мой гараж в вашем распоряжении, уголок ча чердаке для ночевки и корочку хлеба тоже найдем. Может у кого есть их телефон, сообщите, пожалуйста? Остальных это тоже касается: будете у нас на Колыме - милости просим.
Еще раз всем спасибо. Осталось немного отдохнуть от отдыха...

Ищу места без мусора... KTM EXC400