Огромное Вам спасибо!!!!!GerK писал(а):Мне с этого выгоды никакой, поэтому в какое СТО Вы обратитесь для меня не имеет значения. А, тел. Максима я Вам отправлю в личку, пообщайтесь с ним, если конечно он за год его не поменял. Удачи.

Огромное Вам спасибо!!!!!GerK писал(а):Мне с этого выгоды никакой, поэтому в какое СТО Вы обратитесь для меня не имеет значения. А, тел. Максима я Вам отправлю в личку, пообщайтесь с ним, если конечно он за год его не поменял. Удачи.
попробуй 2-й вариант.sahaalmaz писал(а):1 у ОД т.42-72-82
2 альтернативный сервис на ТЦ Прибой 72-28-44
3 коммунистическая, 22 т 95-15-43
Макс двигателист.Serg38 писал(а):Пожалуйста, посоветуйте сервис где смогут качественно перебрать рулевую рейку. Ремкомплект в наличии.
Максим может помочь?
Да тяжелый случай, там менеджеры пробки я с этим уже столкнулся когда машину заказывал, и об этом ген. диру. говорил. Мне к сожалению приходится туда сейчас ездить так как машина новая и на гарантии, в субботу (05.11.11) на ТО записывался, записали только на 21.11.11 раньше не как, полный бред.Kaccup писал(а):Мой случай у официального дилера:
М- выдает: А ВЫ ЗНАЕТЕ МЫ ТОЛЬКО МИЦУБИШИ ЗАНИМАЕМСЯ.![]()
![]()
![]()
Это реально, без шуток .... потом я просветил менеджера что есть такая модель.... меня типа записали и обещали перезвонить определить точное время ..... до сих пор не перезвонили .... второй раз к ним - боже упаси. И вам не советую !!!
Делясь своими впечатлениями с владельцами подобных машин слышал еще один рассказ но его я описывать не буду .... не моя история. Но выводы те же и уже на посту ремонта.
Был я и в альтернативном Мицубиши сервисе на Прибое ...alex_irk писал(а):А я и в на Прибой не поеду больше!
Один раз делал на СТО Авторитет, что на выезде из города в сторону Шелехова, но у них проблемки с наличием шайб для развала. Мне ограничились схождением. Год полета в норме.GerK писал(а):А, кто может подсказать хорошего мастера по сход-развалу в Иркутске для Паджеро2?
Схождение у меня в норме. Мне как раз нужен спец с шайбами, ведет немного вправо.denlanc писал(а):Один раз делал на СТО Авторитет, что на выезде из города в сторону Шелехова, но у них проблемки с наличием шайб для развала. Мне ограничились схождением. Год полета в норме.GerK писал(а):А, кто может подсказать хорошего мастера по сход-развалу в Иркутске для Паджеро2?
Вижу в подписи - лифт 2", тоже подумываю это сделать. Подскажите, как делали, боди или саму подвеску? Где, как, почем?
На всякий случай - мой моб. 675-008 Денис.
Вообще то там нет шайб, там пластины. Пластины убираешь колесо заваливается наружу.denlanc писал(а):Один раз делал на СТО Авторитет, что на выезде из города в сторону Шелехова, но у них проблемки с наличием шайб для развала. Мне ограничились схождением. Год полета в норме.GerK писал(а):А, кто может подсказать хорошего мастера по сход-развалу в Иркутске для Паджеро2?
Вижу в подписи - лифт 2", тоже подумываю это сделать. Подскажите, как делали, боди или саму подвеску? Где, как, почем?
На всякий случай - мой моб. 675-008 Денис.
Делал на Мухина, 10тр отдал. Тел. на всякий случай 89о217161сороктриdenlanc писал(а):GerK писал(а):denlanc писал(а):
По поводу бодика - уж больно самому не охота и самое главное это время... Вот бы кто мне это сделал...) В "сафари" запросили 20-ку, что то я задумался.
[/quote][/quote]Alex_965 писал(а):
По поводу бодика - уж больно самому не охота и самое главное это время... Вот бы кто мне это сделал...) В "сафари" запросили 20-ку, что то я задумался.
Оптику? на более интересную, или чего с оригиналом не так? (трещинка или ваще...??)adasoft писал(а):добрый день уважаемые владельцы Пыжей. Собрался тут до Иркутска прокатиться на Своем Пыже, заодно проверить подвеску и прочую лабуду. Кто может посоветовать где в Иркутске могу оптику поменять