Срочно. Человек под обнинском. СНТ "Доброе"

Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин

Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Ответить
Demik
Двигатель:: 12НТ
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser 60

Срочно. Человек под обнинском. СНТ "Доброе"

Сообщение Demik »

+7(903) 580 2460

П3 остался без датчика хола.

Глупых вопросов тут писать не надо. Я сам не в курсе. Звоните, ежели есть возможность помочь.
TOYOTA FJ-61 Simex 36''x12.5 W12500

Turn on, tune in, drop out (。◕‿‿◕。)
Kiread
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Срочно. Человек под обнинском. СНТ "Доброе"

Сообщение Kiread »

П3 человек без датчика хола это я. Допер машину до дачи родителей, оставил ночевать и сторожить и доелтел до москвы.

Проблема в моторчике ХХ. Как диагностировано - скинул клемму для работ по элестрике, надлолго. Когда подсоединил, завел, 5 сек обороты на 1000, затем бытро падают до 100 и глохнет.
Газ не помогает. Открутил моторчик ХХ, он слегка вибрирует при попытке завести и движет скою заглушку туда-сюда на миллиметр, не больше.
Заткнул дыру за этим моторчиком куском резины от камеры (засунул под мотор ХХ и закрутил его на место, прижав резинку) и слегка приоткрыл дросельную заслонку - появились ХХ, их можно регулировать открытием заслонки, газом получилось раскрутить двиг до 3500 оборотов. Казалось бы вот решение - приоткрыть дросель и ехать спокойно, если бы не одно НО. Поковырялся с приоткрыванием заслонки, вроде сделал как надо, завожу - а нифига, больше не заводится. Вернул все как было на момент 3500 оборотов, уже не заводится. Вроде схватывает, но только "вроде".
НАчался дождь и времени много, снимать вкускной и свечи - уже поздновато (возможно залил, хотя сушил открытой заслонкой, да и искры через нее летят когда "бросаю" стартер.
Завтра поеду на рынок за моторчиком и обратно к "больному", на что еще смотреть? Может быть есть кто рядом с Обнинском, кому можно позвонить, или попросить еще какой помощи?
Телефон 903-562-49-46 (в первом после другой по причине севшей батарейки в первом - брал чужой телефон на время шаманства)

Пытался кинуть СМС на СОС номер, но видимо именно в этот момент на моем телефоне кончились деньги :(
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Kiread
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Срочно. Человек под обнинском. СНТ "Доброе"

Сообщение Kiread »

Создал тему-клон в профильном разделе