- бюджет 350 тыс
- левый руль
- лучше всего автомат, но уже согласны и на механику
- лучше всего коротыш, но черт с ним и длинный пойдет, если в хорошем состоянии
- моторы 2.8, 3 и 3.5 ( только 194 лошади)
- не битый, не крашеный ( кузов это самое дорогое в машине,а красить у нас никто не умеет нормально)
если машина хорошая, то съездим и в подмосковье
Может есть у кого на примете ?
Последний раз редактировалось Coсkchafer 23 фев 2010, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Pajero II GLS , 98 г, 3л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, серый, тонированый в ноль (достался такой )
Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Ну не смеши мои тапки.... за 96 год с пробегом 190 420 тыс ???? С жабой на Луну просто.
за 400-450 можно купить 98-99 года и , если сильно повезет, с пробегом тыс 140-180, что более реально....к тому же переделка...
Pajero II GLS , 98 г, 3л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, серый, тонированый в ноль (достался такой )
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен
Л-200 08г.АКПП была
Еще раз удачи в покупке ...лакированого ведра с гайками, но свежего года и со скрученным пробегом :smt003
Л-200 08г.АКПП была
Мальчики, вы видимо опять забыли с кем говорите? Я отвечаю за базар. Далеко ходить не надо, у меня два "лакированых ведра со скрученным пробегом свежего года" и я могу с любым из вас спорить на деньги про их состояние и пробег. Стану только богаче, если кто-то все же решится не только языком чесать в инете. А так же могу сказать что в 2007 году, когда машины были младше на два с половиной года они стоили 400 и 410 тыс.
Если язык чешется, то почешите их с теми кто будет слушать ваши макароны на уши, вздыхая говорить что в этой стране все дорого, бито и "кому сейчас легко?".
Отныне прошу писать только по теме, а если хотите со мной выяснить ценообразование в стране и какие машины бывают в продаже, то в личку.
Ну одни ездят на левом руле, другие на правом, а мотивация по сути не до конца логичная как у одних так и у других, посему я это просто называю " религия", а значит о ней не спорят
а длинный 93 года и на механике и не скручен пробег до 300 тыс км и за 300 тыс руб... правда есть маленькое но... лифт кузова 4 см, бампер арб с лебедой, багажник...
я всё мучаюсь, продать, не продать, продать, не продать...
Зашли фотки в мыло(elta@front.ru). Это конечно не совсем то что нужно парню, которому я ищу машину, но вдруг... А бампер арб как раз в тему будет , т.к. это его первая машина. Чтоб боялись , так сказать
Светка, ты как всегда в своем репертуаре:) тебе пора уже деньги брать с клиентов за подбор машин:)
Димка а мне поделись сылкой на пепелац, возможно тоже есть интерес.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Coсkchafer писал(а):Зашли фотки в мыло(elta@front.ru). Это конечно не совсем то что нужно парню, которому я ищу машину, но вдруг... А бампер арб как раз в тему будет , т.к. это его первая машина. Чтоб боялись , так сказать
Ну раз АРБ не нужен Готов поменять на обычный Даже без доплаты! :smt003 АП!
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Lelik писал(а):Светка, ты как всегда в своем репертуаре:) тебе пора уже деньги брать с клиентов за подбор машин:)
Димка а мне поделись сылкой на пепелац, возможно тоже есть интерес.
С друзей денег не беру. К тому же, мне просто нравится этим заниматся, я получаю удовольствие от процесса,хотя, конечно, некоторое количество идиотов- продавцов и ухудшают настроение, но это издержки производства, так сказать. А друзья и знакомые у меня почти все уже ездят на паджерах и мотоциклах
Машина найдена, номера получены. Чтобы не быть голословной, то вот фотографии. 98 год, 3,5 л (194л\с), 208 тыс.км, стоимость 300 000 рублей. Более подробные и крупные фотографии по адресу http://fotki.yandex.ru/users/cockchafer/album/91917/
Кто умеет искать - тот находит, кто умеет ждать - тот будет вознагражден найденным.
Вложения