Продаю Mitsubishi Montero III 3.5 LIMITED, 2001 г.в. АКПП.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- УПС34
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Продаю Mitsubishi Montero III 3.5 LIMITED, 2001 г.в. АКПП.
Собственно продаю, но с большим удовольствием поменяю на Mitsubishi PAJERO IV дизель с моей доплатой. Авто второе в семье. Брал не на долго, думал вернутся обратно к Туарегу. Но как то прикипел. Хочу авто свежей и обязательно дизель. И так Mitsubishi Montero III 3.5 LIMITED 2001 максимальная комплектация. Ну не беру в расчет юбилейные версии. ))) Технически авто в изумительном состояние, такого года найти трудно. Просто жалко продавать. Есть люк, кожа, третий ряд сидений, круиз и.т.п. Цена 550 тыс.р. торг.
Телефон для связи 893772один6один4один.
Телефон для связи 893772один6один4один.
Последний раз редактировалось УПС34 03 ноя 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6G74 3,5 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Re: Продаю Mitsubishi Montero III 3.5 LIMITED 2002
Добрый день!
Сколько л.с. в ПТС? Сколько хозяев?
Двигатель GDI или MPI?
Что с авто делали? Сзади удар был?
Можно фото салона (водительское и т.д.)?
Сколько л.с. в ПТС? Сколько хозяев?
Двигатель GDI или MPI?
Что с авто делали? Сзади удар был?
Можно фото салона (водительское и т.д.)?
- УПС34
Добрый день! 202 л.с. ПТС родная фактически 2 хозяина. На практике четыре. Первый хозяин ее растаможил и владел ей месяц. Второй с 2004 года по 2013 год хозяин. Затем с год зам директора хозяина первого который с 04-13 года был. И я купил в этом году когда купил себе Катер. Но авто было на виду все время. Так как знаю того, у кого купил авто. Один раз три года назад даже ездил на ней в область. Туарег просто было жалко и этот взял. Просто спонтанно, не нужен тебе, я говорю давай. )) А теперь продал Тура и хочу Паджерика свежего. Так как Тур жрет очень много денег. Когда его купил, отогнал сразу к мастеру. Мастер сказа что он даже грязи не видел. Дно ровное и без ржавчины. Приговорил стойку заднюю, одна потела. Поменял сразу пару. Суппорт гремел, он там его перебрал и все отлично заработало. Развал сделал, болты были не закисшие. Ну фильтр в баке поменял и насос (старый рабочий отдам, зачем менял не знаю). Свечки поменял, колодки, масло. В остальном все отлично. После Туарега и стойки не оригинал по 5тыс.р. услышал стоимость 1200р на Паджерик я плакал от счастья. ))) Какой двигатель я не знаю, не лазил туда. Но у меня тот, у которого нет насоса высокого и низкого давления. Говорят намного гемороя в нем меньше. С заде удар? Правая накладка бампера чиркнута, это бывший хозяин и на крыле переднем левом вмятина. Я это авто не царапал и не бил. Кузовщик смотрел мне ее при покупке. Сказал дверь окрашена, которая уже не помню. Но он был удивлен, сказал для такого года авто просто в идеале по кузову. Рыжиков так же нет. Фото салона сделаю, у нас грязь на улице, дождь. А грязный салон фотографировать не хочу. Фаркоп покрасил с месяца два назад. Хотел с начало купить такой кузов дизельный. Но сколько пересмотрел, все ведра. По состоянию моего, подходят только Паджерики годов 08-10 годов. Возможно просто я живых старичков не встречал. Да и извиняюсь, посмотрел ПТС он 01 года. Модератор если не трудно, измените год. Лохонулся я, спасибо Vagrant что про ПТС спросил. ))) Если кому будет интересно, у нас в Волгограде есть со клубники я думаю. Могу на диагностику им пригнать авто. Фото салона сделаю позже. Всем удачи!!!
-
- Двигатель:: Дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Хороший авто по адекватной цене. Удачи в продаже.
НМПС 4d56 2,5 дизель АКПП, BF Goodrich 265/70r17; ci-bi president William + lemm eagle 1000, силовые пороги от МШУ.
- УПС34
Redwhitexirurg еще и в цене подвинусь. Но хотелось бы обменять с доплатой, на нужное мне авто. Думал еще о Прадо в 120 кузове. Но посмотрел цены и офигел. ))) За цену на Прадо 03-05 года дизель. Можно купить полный Паджерик 09-11 года. И был у меня Прадо 150 дизель. Авто не плохое, но Паджерик мягче.
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
живенький бодрячок! а красилась скорее 5-я дверь, она у нас часто болеет))
тойота по цене вне конкуренции...
тойота по цене вне конкуренции...
- УПС34
sprut нет, не пятая. Какая то из боковых. Вроде задняя, а вот сторону забыл. ))) Ржавчины на нем нет, я думаю они ей и не болеют. Знакомые говорят что он выглядит на год 08-09. Ему бы еще дизелек.
- sprut
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
да нет, часты проблемки с 5й-жучки проступают, задние арки...УПС34 писал(а):sprut нет, не пятая. Какая то из боковых. Вроде задняя, а вот сторону забыл. ))) Ржавчины на нем нет, я думаю они ей и не болеют. Знакомые говорят что он выглядит на год 08-09. Ему бы еще дизелек.
а с дизелем-сейчас не вижу большой разницы в экономии, особенно если постоянно на дальняки не гонять, да и в край газ можно влепить
- УПС34
Газ я не признаю. Если на авто газ, сразу его снимаю. Правда газ был один раз и очень давно на ВАЗ 2110. ))) А по поводу ДТ. У меня рядом авто колонна. И я могу на Лукойле с пистолета на АЗС покупать ДТ по 20-22р. Заезжаю и сразу 50-60 литров покупаю. С бензином так не выходит. Там грузовики в основном. Это первый бензиновый джип у меня. До этого были и Прадик 150 на ДТ и Тур 2.5 на дт. Вито, Сценик, Санта Фе все на дт. Ну и грузовик Мерседес Актрос с него я и понял выгоду на дт. )))sprut писал(а):да нет, часты проблемки с 5й-жучки проступают, задние арки...УПС34 писал(а):sprut нет, не пятая. Какая то из боковых. Вроде задняя, а вот сторону забыл. ))) Ржавчины на нем нет, я думаю они ей и не болеют. Знакомые говорят что он выглядит на год 08-09. Ему бы еще дизелек.
а с дизелем-сейчас не вижу большой разницы в экономии, особенно если постоянно на дальняки не гонять, да и в край газ можно влепить
- УПС34
Re: Продаю Mitsubishi Montero III 3.5 LIMITED, 2001 г.в. АКП
Нет желающих? У нас в городе рынок спит мертвым сном. ))) Предложили обмен на Паджерик 3.2 дизель 2004 года. Но у него что то не лады. Температуру набирает к красной зоне и резко скидывает. И сам уставший был. Вы хоть пофлудите немного. ))))
- stranger699
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
да и флудить то повода нет,хороший автомобиль
рынок сейчас везде стоит,да и не так много желающих на приобретение старого внедорожника,тем более бензинового и с лошадями за 200
сам езжу на таком же бодром "пенсионере"
и расставаться не хочу,видя какие "авто" сейчас производят... 

рынок сейчас везде стоит,да и не так много желающих на приобретение старого внедорожника,тем более бензинового и с лошадями за 200
сам езжу на таком же бодром "пенсионере"

"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
- sprut
по температуре-скорее плата приборки мандит, да и сейчас в основном ждут бросовых цен,ждите!УПС34 писал(а):Нет желающих? У нас в городе рынок спит мертвым сном. ))) Предложили обмен на Паджерик 3.2 дизель 2004 года. Но у него что то не лады. Температуру набирает к красной зоне и резко скидывает. И сам уставший был. Вы хоть пофлудите немного. ))))
- БесШумный
- Двигатель:: бензин 3,8
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
- Контактная информация:
Приветствую.УПС34 писал(а):Ап 520 тыс.р.
Пробег? Фото салона? Зимняя резина?
Собираюсь с семьёй на НГ праздники к вам в город в гости, достопримечательности посмотреть, заодно и к Вам бы заехал.
- УПС34
БесШумный добрый вечер!!! На одометре 90 тыс.миль. Но я думаю 200 тыс.км. будет более реальной цифрой. Фото салона сделаю завтра. Шины зимние стоят, шипы. Нокиан Хака 5. Одна из наших достопримечательностей это дороги. ))))
- papajero
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1999г., 5дв., рестайл, 4M40, МКПП, SuperSelect, GLS
Приветствую.
А кто пробег-то сматывал? Если машина всё время "на виду". И продавалась от знакомого к знакомым?
А кто пробег-то сматывал? Если машина всё время "на виду". И продавалась от знакомого к знакомым?
Паджерик продан...
Теперь я - Пешеходо-мотоциклисто-женымашиноводитель
Теперь я - Пешеходо-мотоциклисто-женымашиноводитель
- УПС34
papajero авто покупали у человека который привез ее с США в 2004 году. Тот пригнал ее и растаможил. За авто ездили в Петразоводск, не Волгоград. Купили ее там и пригнали сюда. А лет 5-6 назад хозяин узнал про карфакс. По нему и пробил последний пробег и что делалось. Узнал что 30 или 40 тыс. миль смотали и что красили там крыло. А он ничего сам не скручивал. Так мне сказал знакомый. Я рассказываю все как есть. А кто в итоге скрутил эти 30-40 тыс.миль в Америке или этот человек который пригнал. Я сказать не смогу. Но точно не тот хозяин который владел ей с 05.06.2004г по 04.12.2013 год. Авто растаможили 18.05.2004 году. Все как есть отписал, скрывать не чего. Авто для своих лет в идеале.
- УПС34
papajero кстате можно спросить, остался ли карфакс у первого хозяина. Если нужно.