ДВД там нет, машина искалась с люкомАнатолий Дмитриевич писал(а):OPTIMA писал(а): П4, 3.8 - 07г, это ж сразу в очередь на замену двигла и потолочного ДВД... 8-[

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
ДВД там нет, машина искалась с люкомАнатолий Дмитриевич писал(а):OPTIMA писал(а): П4, 3.8 - 07г, это ж сразу в очередь на замену двигла и потолочного ДВД... 8-[
Больше поставляться с этого года на спорт точно 3.2 не будетАлекс писал(а): С какого такого перепугу невозможно поставить тот-же 2.5DiD c 160 л.с. на Четвертый Пыж - вишь ты - узкоглазые рассчитали, что это сильно поднимет продажи только одной модели, а остальные в заднице, а им это не выгодно. Поубивал-бы!
С экономической ситуации в стране - года через два будут преобладать направления типа МПС с 2 литровым 160 сильным двигателем по очень привлекательной цене. И где тогда будет архаичный 3.2?
Покупаю БМВ.Chumahod писал(а):...никакие допы как правило, НЕ влияют на цену......"...да мне не нужно! Музыка за 30 тыр?! да снимай, мне только машина нужна!".... ВОТ психология покупателя....!
![]()
Парадокс - чем старше сигналка, тем меньше шансов, что ее сломают...Viktor834 писал(а): Зато теперь знаю какая сигналка не сканируется уже много лет
Теперь ставлю только ее на все машины, найти правда сложно уже ее
Это факт, Сирио 777 так и осталось не взломана по сей день, но ее уже не найдешь точноNbf писал(а): Парадокс - чем старше сигналка, тем меньше шансов, что ее сломают...
+1Viktor834 писал(а):Ужас короче
Рыдван, да помойка конченаяАнатолий Дмитриевич писал(а):+1Viktor834 писал(а):Ужас короче...ЛИМОН ЧЕТЫРЕСТА!!!! За рыдван 2005 года с разбитым лобовым!!! :smt044 :smt044 :smt044
Viktor834 писал(а):Рыдван, да помойка конченая
Viktor834 писал(а):да особо и не хочу