Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
Буду знать, а то я тебя по началу с неправильным Маленьким Муком путалМой позывной - Мускул
Дим! А ты так и зовешся-КолесоKoleso писал(а):Буду знать, а то я тебя по началу с неправильным Маленьким Муком путалМой позывной - Мускул
Обзавись как нибудь,если такой позывной есть скажут (НИЗЯ) Можно постучаться к оператору 301, 190,(да и по голосу вроде не "суки"говорят у нех много всякихNbf писал(а):А как вы там позывные берете? Научите.
А то рацией обзавелся тока-тока, еще мало что понимаю...
Ну, если часто общаться, то да, придется придумывать позывной (некоторые кстати банально используют номера своих авто). А если заходить "раз в месяц по обещанию", то можно не заморачиваться, накрайняк обозваться "без позывного".алексей - Маленький Мук писал(а):Очень многих они знают лично ,Т.К.встречаются периодично(на набережной Т.Шевченко), да и по голосу тоже отличают, и ежели обозваться чужим позывным они говорят (НИЗЯ) :]:->: Типа у нас есть такой и не лезь,придумай другой и общяйся
Ток они(операторы) просят добавлять хотя бы номер (1 5 7) своего авто,а то "без позывного" 1000000Arkhipov K. писал(а):Ну, если часто общаться, то да, придется придумывать позывной (некоторые кстати банально используют номера своих авто). А если заходить "раз в месяц по обещанию", то можно не заморачиваться, накрайняк обозваться "без позывного".алексей - Маленький Мук писал(а):Очень многих они знают лично ,Т.К.встречаются периодично(на набережной Т.Шевченко), да и по голосу тоже отличают, и ежели обозваться чужим позывным они говорят (НИЗЯ) :]:->: Типа у нас есть такой и не лезь,придумай другой и общяйся
Я как раз из этих "некоторых": 602-й, короче...Arkhipov K. писал(а):Некоторые кстати банально используют номера своих авто.