Ну вот и настал тот день, когда я стал владельцем моего первого джипа!
Как говорится, принимайте!
О себе: 33 года. Живу в Москве. Долгое время работал врачом (психиатром-наркологом

О машине: Mitsubishi Montero Sport, 4WD, 2000 г.в. Многие, наверное, её знают. Это бывшая машина нашего форумчанина Borisichа. Честно сказать, как только я загорелся джипом, были у меня два варианта или НМПС или Паджеро 4. Новый или слегка б/у. Даже здесь искал. Хотел кредит брать. Но, к счастью, в последний момент, разум взял вверх и я решил рассматривать первый Паджеро/Монтеро. По счастливой случайности, как только я это решил, увидел объяву на форуме о продаже Монтеро. 2000 год смущал, но так как хозяин оказался, практически, моим соседом, решил посмотреть. Ну а когда увидел, сомнения пропали. Всё чистенько, ровненько – короче идеал! Я тут же дал задаток и начал собирать недостающую часть денег. Ну а когда я почитал всю историю Бори на форуме, понял, что с таким подходом, эта машина просто клад! Машина на данный момент в полностью доведенном гармоничном состоянии. Даже как то скучно

Ну и плюс всякие ништяки: ОФИЦИАЛЬНО оформленный кенгурятник, би-ксенон от Туарега, 4 дополнительные ксеноновые фары. Рулевой демпфер, мультимедийная система, хорошие колеса и т.д. Ну и хорошие номера мне перешли по наследству

Короче, и я буду стараться поддерживать машинку в таком же состоянии и делиться с Вами её историей!