Недавно установил хобот от сафари, вывел сапуны, подключил лебёдку, установил рулевой демфер тачь дог.
Хобот продали не от бензинки а от дизеля, пришлось колхозить
Сапуны пустили по 1 магистрали.
Блок лебёдки установили под капот в левый, верхний угол.
Вместо большого, омывательного бочка пришлось установить 2 маленьких, на стекло и на фары отдельно.
Осталось совсем немного, экспедиционный багажник, доп бак на 120л, доп свет, рацию
Вложения
Pajero Sport К90 2008г, 3.0i V6, АКПП, Лифт Dobinsons+ торсионы Dobinsons, пружины П2, боди лифт 4см, 4 листа защиты, линзы в фарах, Шноркель Safari, сапуны, демпфер Tough Dog, Come Up Seal DS-9.5, силовой обвес от МШУ,Cooper Discoverer STT 285/75R16
SOUTHFOX писал(а):Недавно установил хобот от сафари, вывел сапуны, подключил лебёдку, установил рулевой демфер тачь дог.
Вместо большого, омывательного бочка пришлось установить 2 маленьких, на стекло и на фары отдельно.
Осталось совсем немного, экспедиционный багажник, доп бак на 120л, доп свет, рацию
SOUTHFOX писал(а):Недавно установил хобот от сафари, вывел сапуны, подключил лебёдку, установил рулевой демфер тачь дог.
Класс!!!
А фильтр желтый это на что стоит???
А это шланг от сапунов идёт, АКПП, от мостов. Что делает этот фильтр я забыл спросить, или чтоб вода не заливалась или чтоб всякий мусор не попадал.
Pajero Sport К90 2008г, 3.0i V6, АКПП, Лифт Dobinsons+ торсионы Dobinsons, пружины П2, боди лифт 4см, 4 листа защиты, линзы в фарах, Шноркель Safari, сапуны, демпфер Tough Dog, Come Up Seal DS-9.5, силовой обвес от МШУ,Cooper Discoverer STT 285/75R16
В последнее время стало что то греметь в ходовой но посещения сервесов результатов не давали, все говорили что всё замечательно!
Когда ставил шноркель, подключал лебёдку итд, в сервисе AMG авто мото гараж, попросил ещё раз очень тщательно всё осмотреть и найти проблему. Ребята нашли проблему сразу так как не однократно с таким сталкивались. Просто всё было закрыто литами защиты, именно поэтому на обычном сервисе проблему не обнаружили.
Проблема была в напрочь убитой ОПОРЕ АКПП Кстати найти такую запчасть в Москве оказалось не так и просто, обзвонил очень много магазинов и нашёл в Кунцево, павильон 28/3, кстати забрал последую опору, короче повезло Теперь машина в полном поряде и готовка к сезону 2012.
Вложения
ПростоAlex писал(а):Симпатично выходит Когда уже грязную увидим ?
Вопрос: при таком лифте заднего моста тагу панара не удлиннял? Стойки стабов радные не выгибает?
Материал уже есть и осталось только человека найти который сделает ролик Тягу не удлинял но вот задние стойки стабилизаторов я заменил на удлинённые.
Вложения
Стойки стабов удлинненые - это от ГАЗ2410, или сам делал? Я смотрел, там просто нужно болт и трубку пропорционально длиннее..
А вот со штатной тягой при таком лифте мост может уйти в сторону, не промерял?
Надо мож подъехать к тебе как нибудь, прокатишь, опытом поделишься
ПростоAlex писал(а):Стойки стабов удлинненые - это от ГАЗ2410, или сам делал? Я смотрел, там просто нужно болт и трубку пропорционально длиннее..
А вот со штатной тягой при таком лифте мост может уйти в сторону, не промерял?
Надо мож подъехать к тебе как нибудь, прокатишь, опытом поделишься
Стойки покупал удлинённые в паджера шопе, от чего они не знаю но работают хорошо. Приезжай прокачу, только я уже 1 месяц как живу в Краснодаре и обратно в Москву не за что