Старший и Младший(много фоток, мало текста)
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Евгений 60
- Двигатель:: бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 93г.3.0л автомат
Re: Старший и Младший(много фоток, мало текста)
на Новогодней встречи от ГАЗ-66 ты что то быстро уехал.хотел посмотреть твоего младшего.
PAJERO II 93г 6G72 5 дверка АКПП только узучаю и помаленьку делаю.
ГАЗ 66
ГАЗ 66
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
ага, я до 3 утра на барсе был, потом к шишководам, спать хотелось ужас как и жена все время мерзла, все конкурсы пропустили... эх...
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- D@nger2009
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
- Контактная информация:
а я видел твоего старшего на продаже вроде на авто ру.даже звонил тебе интересовался)))хороший машин был?)))))
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
я даже не успел его на авто.ру выложить местные забрали =)))
Машин хороший, ни разу не подвел!
Машин хороший, ни разу не подвел!
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- biger
- Двигатель:: 2uz-fe, 4g63T, 6g75
- Мой автомобиль(и):: Lexus LX470, Mitsubishi Galant, Mitsubishi Montero III
Коротыш рестайл!!!!!!!! это круто я тебе по белому завидую... 

- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Настольгирую немного
Чего-то тоже на писанину потянуло...
Как всегда взбрела идея о грузовике. С детства катался по автобазе на всяких грузовиках и автобусах, а по дороге ни-ни... В далеком хххх году на гжатском тракте(когда все затопило) мне удалось покататься на 66 в кабине с Женькиной Маринкой на одном сидении и потом пополз в кунг к Ежику. Понял надо брать. долго мониторил авто.ру и всякие барахольные доски объявлений. В виду трагических обстоятельств познакомился со своими родственниками и у них как раз распродавались 66 на базе... Всего 45000 цена вопроса... Прыгнул в свой авто и попер за 700км от Мск. Один.
Попросил у местных механиков ту, что проедет 700км

Ну так как приехал на своей авте, то надо было думать как переть одному на двух авто...

начал варить жесткую сцепку...

Т.к. люблю ездить в канале дальнобойщиков, то переставляю оборудование на 66. Как окажется не зря...
Сестра двоюродная помогает!

В школе учился плохо, поэтому сварил какую-то хрень...

Вечером стартанул... Еду привыкаю к 66, наслаждаюсь... Через 100км замечаю что паджеру как-то странно телипает сзади... Елки-палки... Сцепка развалилась... Хорошо, что страховочный трос повесил... Время 2 ночи, съезжаю поочереди в поле и пытаюсь придумать как поехать дальше... Пытался собрать на болтах... Снял бампер с паджеры, прикладывал швелеры и так и сяк... Сжег инвертор дрелью и понял пора спать.
С утра на паджере добрался до близлежащего нас пункта и нашел где есть сварка... Чувак долго "материл" меня что я варить не умею и типа нехрен было браться... Я молча выслушал заплатил и ушел...
Вернулся к 66 сцепился, но страховочный трос не стал цеплять, т.к. он по асфальту болтался и чуть потерся, жалко стало(идиот)... Снова еду и наслаждаюсь... ДПСы останавливают одни отпускают, другие пытаются содрать денег за то что якобы должна быть категория Е... Но все же отпускают...
Еду у Штурмана консультируюсь как включить печку... Радуюсь что остается 270км до Мск... И тут случайно вслушиваюсь в рацию где дальнобой орет в рацию:
-Не пойму что за урод едет в левой полосе на аварийке и из него летят искры.
Взгляд в зеркало и тут я охреневаю... В левой полосе едет мой паджерик( я в правой). Я в рацию:
-Братишки, закройте сзади полосы, чтобы мелкие не обгоняли, у меня машина со сцепки сорвалась...
Сколько мыслей пронеслось в голове а что делать не знаю... И вот мы едем едем... Он слева я рядом... Паджере надоело ехать в левом ряду и он начал потихонечку перестраиваться право. Думал ша бодну его чтобы дальше по прямой ехал, но опять жалко стало... И он все правее и правее... Не знаю как и почему, но на протяжении км 2-3 не было не одной машины и вот одни решили остановиться пописать. При чем один четко делал это за задним бортом, я ему как моргал как моргал и махал руками чтобы от борта свалил... В итоге паджера тормозит об этот грузовик, четко выбивая правый фонарь...
Приехали блин. Захотелось руки тому сварщику оторвать за длинный зык его, но было далеко... Разрулив с ребятами данной происшествие, я опять остался один с машинами... Опять полночи думал как продолжить движение... Опять ничего не изобретя, лег спать.
Утром завел 66 и погнал дальше, т.к. на паджере стремно было после дтп. Через десяток км увидел какую-то базу. там куча авто стояла и решил что там мне помогут. По рации попросил подкинуть обратно на 10км за паджерой. пригнал и ее, как раз люди на базе начали появляться. Ну пошел просить помощи... Начальник сжалился надо мной и разрешил сваршику помочь мне. У них же на помойке нашли остатки жесткой сцепки и переварили ее. В паджере было 2 канистры коньяка, налил начальнику 2 литра, сварщику деньгами и погнал дальше...
Дальше уже не помню,, но в Мск приехал в пнд с утра.

Ну и последствия кривых рук:

Чего-то тоже на писанину потянуло...
Как всегда взбрела идея о грузовике. С детства катался по автобазе на всяких грузовиках и автобусах, а по дороге ни-ни... В далеком хххх году на гжатском тракте(когда все затопило) мне удалось покататься на 66 в кабине с Женькиной Маринкой на одном сидении и потом пополз в кунг к Ежику. Понял надо брать. долго мониторил авто.ру и всякие барахольные доски объявлений. В виду трагических обстоятельств познакомился со своими родственниками и у них как раз распродавались 66 на базе... Всего 45000 цена вопроса... Прыгнул в свой авто и попер за 700км от Мск. Один.
Попросил у местных механиков ту, что проедет 700км

Ну так как приехал на своей авте, то надо было думать как переть одному на двух авто...

начал варить жесткую сцепку...

Т.к. люблю ездить в канале дальнобойщиков, то переставляю оборудование на 66. Как окажется не зря...
Сестра двоюродная помогает!

В школе учился плохо, поэтому сварил какую-то хрень...

Вечером стартанул... Еду привыкаю к 66, наслаждаюсь... Через 100км замечаю что паджеру как-то странно телипает сзади... Елки-палки... Сцепка развалилась... Хорошо, что страховочный трос повесил... Время 2 ночи, съезжаю поочереди в поле и пытаюсь придумать как поехать дальше... Пытался собрать на болтах... Снял бампер с паджеры, прикладывал швелеры и так и сяк... Сжег инвертор дрелью и понял пора спать.
С утра на паджере добрался до близлежащего нас пункта и нашел где есть сварка... Чувак долго "материл" меня что я варить не умею и типа нехрен было браться... Я молча выслушал заплатил и ушел...
Вернулся к 66 сцепился, но страховочный трос не стал цеплять, т.к. он по асфальту болтался и чуть потерся, жалко стало(идиот)... Снова еду и наслаждаюсь... ДПСы останавливают одни отпускают, другие пытаются содрать денег за то что якобы должна быть категория Е... Но все же отпускают...
Еду у Штурмана консультируюсь как включить печку... Радуюсь что остается 270км до Мск... И тут случайно вслушиваюсь в рацию где дальнобой орет в рацию:
-Не пойму что за урод едет в левой полосе на аварийке и из него летят искры.
Взгляд в зеркало и тут я охреневаю... В левой полосе едет мой паджерик( я в правой). Я в рацию:
-Братишки, закройте сзади полосы, чтобы мелкие не обгоняли, у меня машина со сцепки сорвалась...
Сколько мыслей пронеслось в голове а что делать не знаю... И вот мы едем едем... Он слева я рядом... Паджере надоело ехать в левом ряду и он начал потихонечку перестраиваться право. Думал ша бодну его чтобы дальше по прямой ехал, но опять жалко стало... И он все правее и правее... Не знаю как и почему, но на протяжении км 2-3 не было не одной машины и вот одни решили остановиться пописать. При чем один четко делал это за задним бортом, я ему как моргал как моргал и махал руками чтобы от борта свалил... В итоге паджера тормозит об этот грузовик, четко выбивая правый фонарь...
Приехали блин. Захотелось руки тому сварщику оторвать за длинный зык его, но было далеко... Разрулив с ребятами данной происшествие, я опять остался один с машинами... Опять полночи думал как продолжить движение... Опять ничего не изобретя, лег спать.
Утром завел 66 и погнал дальше, т.к. на паджере стремно было после дтп. Через десяток км увидел какую-то базу. там куча авто стояла и решил что там мне помогут. По рации попросил подкинуть обратно на 10км за паджерой. пригнал и ее, как раз люди на базе начали появляться. Ну пошел просить помощи... Начальник сжалился надо мной и разрешил сваршику помочь мне. У них же на помойке нашли остатки жесткой сцепки и переварили ее. В паджере было 2 канистры коньяка, налил начальнику 2 литра, сварщику деньгами и погнал дальше...
Дальше уже не помню,, но в Мск приехал в пнд с утра.

Ну и последствия кривых рук:

Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Ни хрена себе приключения 

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Их-то мы и любим...IZVNE писал(а):Ни хрена себе приключения
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
-
- Двигатель:: Есть
- Мой автомобиль(и):: pajero
- Контактная информация:
вот за это мы тебя и любимMrBullyDouzer писал(а):Их-то мы и любим...IZVNE писал(а):Ни хрена себе приключения

- IooMA
- Двигатель:: 4G61, 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Lancer 9, Pajero 3 V75W
Уххххххх. А почему на поезде не рванул за ШШ? 

Pajero 3, 3.5 GDI, Tough Dog +2" (TDC633, TDC635), лето - Kumho KL71 305/70 R16, зима - Yokohama Geolandar I/T (G073) 285/75 R16, "Золотая" корзина от Winns, немного света от Pajerys, бОльшой бак от Бауманца, лепетка.
БЖ на Drive2
БЖ на Drive2
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
ссыкотно было что не доеду, а так можно было облить бензином поджечь и уехать =)IooMA писал(а):Уххххххх. А почему на поезде не рванул за ШШ?
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Все хорошо)) но жесткую надо было делать треугольником))) и все бы было хорошо, но без приключений)))
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Хотел изобрести универсальную.... не вышло... =)Vitaliy666 писал(а):Все хорошо)) но жесткую надо было делать треугольником))) и все бы было хорошо, но без приключений)))
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Начал бортовик шишиги, вдруг кому интересно http://www.drive2.ru/r/other/1051629/
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Небольшое обновление автопарка ))) http://www.drive2.ru/r/other/1250696/
Соболь 4х4 VQ35 стандарт