andrey_032 писал(а):Напиши все же марку и модель. И ты так и не уточнил про Рокфорд. Я не потрепаться, есть небольшой интерес.
Но маленькие раки есть по три, а большие всего по 4. Так стоит ли мельчит вот в чем весь вопрос?
Фактически, это Kaier. С Рокфордом она почти полностью совместима, кроме одного момента - нет регулировки Фадера(двигать звук вперед-назад). Во всем остальном звук не хуже, чем у родного ГУ. У меня же тоже Рокфорд. Еще ни одно ГУ из Китая не может на 100% совместиться с Рокфордом.
Насчет раков

Можно, конечно, взять новую на Али тыщи за 23-25, или у нас за 32-35 тыщ. Но есть одно НО. А именно, очень вероятен попадос! Я смотрю на другом форуме, как народ мучается с новыми ГУ разных производителей, купленных на Али (цитаты:
"В целом доволен, но не могу решить проблему с загрузкой, вешается на старте, помогает только Reset? раза с третьего-четвёртого.";
"господа, угораздило купить магнитолку на рх5 от wonderfoo, подключили, а она не запускается, только лишь моргает кнопками при коротком нажатии на ресет, на длинный ресет не реагирует, это у нас лапки с подключением или она сломана и писать в китай?"; "тогда открывайте спор. Пусть высылает вам правильный канбас. Как они уже достали этими канбасами, что не купишь не работают. Кстати может кому будет полезная инфа. Покупал три разных головы на Toyota Land Cruiser Prado 150 2012 года (дорейстайл). Все три не заработали с канбасом. ").
То ЮСБ отваливаются (цитата:
Так вот порты усб не работают уже )) . Сегодня 3 раза перезагружал мафон что бы они заработали , но это у всех на стоке , как я понял . ") в морозы, то Вай-Фай(цитата:
"Подскажите по проблеме с неработающим WiFi на холодную, есть какие-то апдейты от продавцов? Мой морозится. Вначале января написал что нужно заменить wifi контроллер и молчит теперь."), то перегревы процессора (цитата;
"Тут вроде пишут что он греется сильно , так как там радиатор сильно тонкий. Конечно можно и кулер приколхозить, но это как то не то."; "У себя проблему перегрева решил именно установкой на аллюминиевую пластину с дырками простенького радиатора"), вплоть до отказа и выгорания матрицы мучают, то еще чего-нить (цитата:
"USB отваливались пока не поменял хаб на 852G (кому надо 4 штуки в Новосибе, могу поставить) Заменил экран, старый на морозе сдох. Поменял радиомодуль (они обещали TEF6686, а поставили TDA) и еще успел поменять блутус чтоб на восьмерке работал ")...
В результате, люди выпрашивают продавцов в Китае прислать им новые мат.платы и пр. за доп.деньги (цитата:
"Опять выхожу на Джойс, буду просить материнку новую" "Пришла GL852G. Запаял. Не работает wifi. Поведение 1:1 как с 850. Все что в шапке уже делал. Идей больше нет... Канор с крутилками"). Потом их надо еще установить...
С ГУ, купленными у наших тоже периодически бывают проблемы. Один даже похвалился, что ему за полгода бесплатно поменяли уже три материнки, и еще что-то! Вот такое качество...
Моя ГУ проверена, и претензий к ней нет. Установлена прекрасная и неглючная, модифицированная прошивка с вшитым в нее рутом. Лакипатчер без проблем переносит приложения из встроенной памяти - на карту памяти.
ГУ в жару не перегревается, в морозы не умирает, музыку играет, заднюю камеру видит, Торк полностью работает и настроен на Паджеру, видео и ТВ показывает, интернет функционирует, навигатор работает без проблем, на мониторы в подголовниках картинку раздает. Что еще в машине надо?
Фактически, я продаю не только ГУ, но и модем к ней(не каждый модем может работать с ГУ. Даже с последними моделями), а также Вай-Фай приемник.