Разбираю Митсубиси Монтеро-Паджеро 3 2001гв

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Nikolas82
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Благодарил (а): 1 раз

Re: Разбираю Митсубиси Монтеро-Паджеро 3 2001гв

Сообщение Nikolas82 »

Monax писал(а):Добрый день. Интересуют тормозные супорта лев/правый.состояние, цена вопроса?
если передние, то правого нет, левый в хорошем состоянии.
задние оба в хорошем состоянии.
Вложения
PB080260.JPG
Monax
Контактная информация:

Сообщение Monax »

жаль, больше правый интересует
Montero3 ,АКПП ,3.5л 2001г
IooMA
Двигатель:: 4G61, 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Lancer 9, Pajero 3 V75W
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение IooMA »

тертий ряд ?
Pajero 3, 3.5 GDI, Tough Dog +2" (TDC633, TDC635), лето - Kumho KL71 305/70 R16, зима - Yokohama Geolandar I/T (G073) 285/75 R16, "Золотая" корзина от Winns, немного света от Pajerys, бОльшой бак от Бауманца, лепетка.
БЖ на Drive2
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

IooMA писал(а):тертий ряд ?
в наличии)))
Б_Алексей
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3

Сообщение Б_Алексей »

Насос от бочка омывателя стекла Выжил? и есть ли датчик АБС передний правый
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

Б_Алексей писал(а):Насос от бочка омывателя стекла Выжил? и есть ли датчик АБС передний правый
насос то выжил, но продан. датчик АБС есть, обращайтесь
Saturn
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 2 раза

Осторожно с этим продавцом!

Сообщение Saturn »

Покупал у этого продавца бензобак. Перед покупкой уточнял, в хорошем ли состоянии, не ржавый? Бак пришел, не ржавый, но с огромной вмятиной :]:-O: :]:-O: :]:-O: , почти по всей длинне бака. На подробных фото бака стороны с вмятиной просто не было. Обратно забирать бак наотрез отказывается.
из переписки:
Nikolas82 писал(а):Что по умолчанию для тебя хорошее или плохое состояние, у всех представления разные
Брал еще подножки, не оригинал. Подножки пришли без креплений (мне насчитали 5 000 руб. за их крепеж). Уже позже выяснилось, что крепления намертво прикручены к кузову, что их можно только спилить. При продаже об этом скромно умолчалось.... "я же не спрашивал" :razdrajen:

Вот теперь и думайте, стоит ли брать з/ч у Nikolas82 и на сколько он благонадежный продавец :nezl6:
Последний раз редактировалось Saturn 12 фев 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Nikolas82

Re: Осторожно с этим продавцом!

Сообщение Nikolas82 »

Saturn писал(а):Покупал у этого продавца бензобак. Перед покупкой уточнял, в хорошем ли состоянии, не ржавый? Бак пришел, не ржавый, но с огромной вмятиной :]:-O: :]:-O: :]:-O: , почти по всей длинне бака. На подробных фото бака стороны с вмятиной просто не было. Обратно забирать бак наотрез отказывается.
из переписки:
Nikolas82 писал(а):Что по умолчанию для тебя хорошее или плохое состояние, у всех представления разные
Брал еще подножки, не оригинал. Подножки пришли без креплений (мне насчитали 5 000 руб. за их крепеж). Уже позже выяснилось, что крепления намертво прикручены к кузову, что их можно только спилить. При продаже об этом скромно умолчалось.... "я же не спрашивал" :razdrajen:

Вот теперь и думайте, стоит ли брать з/ч у Nikolas82 и на сколько он благонадежный продавец :nezl6:
Что так мало переписки выложил, выложи всю переписку начиная с самого первого письма в лс с фотографиями, пусть читают, а то аспекты в свою сторону выложил и считаешь себя правым. Вот уже практически весь авто свой распродал, НИКОГДА не скрывал дефектов по запчастям перед покупателями, стараясь выкладывать самые подробные фото и таких претензий не было. А тебе в августе отправил целый набор запчастей, писал же ты, что получил и претензий не высказывал, а сегодня бак оказалось что помят, хотя речь шла о протечках и ржавчине, но я и подумать не мог, что вмятина на баке (не влияющее на его основное предназначение) тебя так смутит, и оказалось что все мои запчасти "голимые", и по истечении 3 месяцев ты просишь деньги обратно. А по креплениям подножек вообще разговора не было, я же не профес. разборщик, что бы понимать как они будут крепится на другом авто.
Единственное что могу только вырезать их с частью кузова, если конечно желаешь и отправить их за твой счет, а 5000р, что тебе насчитали за их установку, так это можно и 10000р насчитать, если руки из ж...............
Не тебе решать благонадежный я продавец или нет, оправдываться перед тобой не собираюсь.
СПАСИБО тебе огромное, мне наверное другим продавцам нужно рекомендовать тебя как капризного покупателя и продавать тебе только новые з.ч.)))
Saturn

Re: Осторожно с этим продавцом!

Сообщение Saturn »

Nikolas82 писал(а):
Saturn писал(а):Покупал у этого продавца бензобак. Перед покупкой уточнял, в хорошем ли состоянии, не ржавый? Бак пришел, не ржавый, но с огромной вмятиной :]:-O: :]:-O: :]:-O: , почти по всей длинне бака. На подробных фото бака стороны с вмятиной просто не было. Обратно забирать бак наотрез отказывается.
из переписки:

Что так мало переписки выложил, выложи всю переписку начиная с самого первого письма в лс с фотографиями, пусть читают, а то аспекты в свою сторону выложил и считаешь себя правым. Вот уже практически весь авто свой распродал, НИКОГДА не скрывал дефектов по запчастям перед покупателями, стараясь выкладывать самые подробные фото и таких претензий не было. А тебе в августе отправил целый набор запчастей, писал же ты, что получил и претензий не высказывал, а сегодня бак оказалось что помят, хотя речь шла о протечках и ржавчине, но я и подумать не мог, что вмятина на баке (не влияющее на его основное предназначение) тебя так смутит, и оказалось что все мои запчасти "голимые", и по истечении 3 месяцев ты просишь деньги обратно. А по креплениям подножек вообще разговора не было, я же не профес. разборщик, что бы понимать как они будут крепится на другом авто.
Единственное что могу только вырезать их с частью кузова, если конечно желаешь и отправить их за твой счет, а 5000р, что тебе насчитали за их установку, так это можно и 10000р насчитать, если руки из ж...............
Не тебе решать благонадежный я продавец или нет, оправдываться перед тобой не собираюсь.
СПАСИБО тебе огромное, мне наверное другим продавцам нужно рекомендовать тебя как капризного покупателя и продавать тебе только новые з.ч.)))
Длинной переписки здесь не место. в ЛС - пожалуйста, мне нечего скрывать. Да, вырезано из контекста, но сути не меняет. Да, зря сразу не проверил бак, но сути это так же не меняет, продал не качественный товар - верни деньги. Добавить нечего.
Последний раз редактировалось Saturn 12 фев 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

Уважаемый Saturn!!! Скинь мне фото бака и именно нижней стороны, т.к. у меня их нет!!! Я его продам другому человеку, которому и с вмятиной он нужен, а тебе вышлю адрес куда отправить и перешлю тебе деньги.
Да и еще, как с баком разберемся, вышлешь мне все пластмасски, которые я тебе просто так подарил, они мне не нужны, но дело принципа, раз уж мы в переписке ЛС друг друга не поняли, а теперь ты меня обвиняешь в том, что я умолчал специально о каких то косяках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Nikolas82 29 ноя 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Saturn

Сообщение Saturn »

Nikolas82 писал(а):Уважаемый Saturn!!! Скинь мне фото бака и именно нижней стороны, т.к. у меня их нет!!! Я его продам другому человеку, которому и с вмятиной он нужен, а тебе вышлю адрес куда отправить и перешлю тебе деньги.
ОК. Если все получится - возьму свои слова обратно.
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Nikolas82

Продам топливный бак Монтеро 3 2001 г.в.

Сообщение Nikolas82 »

Не гнилой, не ржавый, не течет, но есть вмятина. Фото с вмятиной чуть позже.
Вложения
P8100282.JPG
P8100282.JPG (33.32 КБ) 456 просмотров
P8100287.JPG
P8100287.JPG (48.14 КБ) 456 просмотров
P8100288.JPG
P8100288.JPG (32.11 КБ) 456 просмотров
P8100290.JPG
P8100290.JPG (45.86 КБ) 456 просмотров
P8100289.JPG
P8100289.JPG (43.5 КБ) 456 просмотров
P8100291.JPG
P8100291.JPG (33.84 КБ) 456 просмотров
2012-12-09-018.jpg
2012-12-09-018.jpg (26.9 КБ) 413 просмотров
2012-12-09-020.jpg
2012-12-09-020.jpg (27.06 КБ) 413 просмотров
Последний раз редактировалось Nikolas82 12 дек 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Топикстартеру.
Вам Правила форума не писаны? Я имею в виду, например создание темы- дублёра в другом разделе форума http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&t=103871
Saturn!
Вам так же рекомендую перечитать Правила форума, например п.п.2.12.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

Lebed писал(а):Топикстартеру.
Вам Правила форума не писаны? Я имею в виду, например создание темы- дублёра в другом разделе форума http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&t=103871
Saturn!
Вам так же рекомендую перечитать Правила форума, например п.п.2.12.
Прошу извинить, наверное невнимательно читал правила, понял что дублировать темы нельзя.
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Объединить ту тему с Вашей основной?
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

Lebed писал(а):Объединить ту тему с Вашей основной?
Да, если это возможно, спасибо.
drift king
Двигатель:: бензин 6g74
Мой автомобиль(и):: монтеро 3.5 лимитед 2002г, Pajero Sport (2007)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение drift king »

Ездил к продавцу за запчастями 01.12.2012, так как много брал и транспортной было не выгодно, одни положительные эмоции, + куча бонусов. Большое спасибо Николай.
Montero 3.5 лимитед 6G74/ АКПП (SS) / OME + DOBINSONS / Шериф 2.5 /stt 265.75.16/ лопата / хайлифт / трос от kenyk/ шнорк/berkut r20/ci-bi/LED люстра. 240W/
Pajero Sport (2007) 3.0/ бодик +4/IronMan/BFG А/Т 265.75.16/трос от kenyk/
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

drift king писал(а):Ездил к продавцу за запчастями 01.12.2012, так как много брал и транспортной было не выгодно, одни положительные эмоции, + куча бонусов. Большое спасибо Николай.
пожалуйста)))
Zakh

Сообщение Zakh »

Добрый день. На фото не увидел: есть правая ступенька мятая, а есть ли пластиковый порог? , интересует пластиковая накладка на правый порог, как на приложенном фото
Zakh

Сообщение Zakh »

Сорри, повтор: Добрый день. На фото не увидел: есть ступенька мятая, а есть ли пластиковый порог? , интересует пластиковая накладка на правый порог, как на приложенном фото
Вложения
Накладка на порог1.jpg
Ответить

Вернуться в «Продам»