Продам диски от Хундай Терракана R 16
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: Х18ХЕ1
- Мой автомобиль(и):: Опель Зафира
Продам диски от Хундай Терракана R 16
Остались у меня 16 литые диски от террика. С комплектом гаек, крышек, на них стоит летняя шоссейка, пару я думаю на выброс, а вторая пара еще сезон может наверное походить. Хочу за все 8 тысяч рублей . Могу отправить транспортной. Диски ровные, не бьют но желательно красить. Если кто за интересуется с другого города,могу выслать транспортной, если с местных, в гараже покажу. 16x8.0 ET22 литье от Хундая Терракана 6x139.7 ЦО 108 89062511034 александр.
-
- Двигатель:: Х18ХЕ1
- Мой автомобиль(и):: Опель Зафира
Re: Продам диски от Хундай Терракана R 16
искал ет, не нашел, правда цифра 20 есть, значит подозреваю что это и есть ет 20 и вот оригинальный номер 52910H1110
- Gadkij
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero sport
- Контактная информация:
Re: Продам диски от Хундай Терракана R 16
Телефон надо, а то снесут.
MMS 6g72 Акпп зелененький, 265/75/16, MJ-555 Погиб(((
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?