И так:............................
Прикуплю для своей Mitsubishi Pajero-II четыре или лучше пять штатных штампованных диска от Nissan Patrol (от какого именно не знаю!)!
Диски нужны как на фото:
Размерность тоже точно не помню, вроде как: 7Jx15H2, ET0, PCD139,7 короче штатные штамповки от старого Патруляки!
Диски можно под окрас, но обязательно ровные!!!

Возможен также обмен на мои литые R17 вместе с резиной, правда резина достаточно сильно изношена по этому в учет она не идет!
Фото моих:
Размерность: 8,5Jx17H2, ET0, PCD139,7, dia центрального отверстия нужно мерить, но оно чуть больше родного Паджеровского, состояние вроде видно по фото. Диски абсолютно ровные, я делал балансировку и за это могу ручаться, единственный минус наружняя полка (выступающий бортик) у них был хромированный, этот хром начал облазить и по этому я его покрасил просто кисточкой серебристой краской (на фото уже после окраски)! При обмене обязательно отдам гайки для крепления и центральные колпаки (правда их всего 2 шт.), при обмене на пять Ниссановских, также могу отдать запаску, практически новую ориг. литую "ромашку" 15-го радиуса с новой покрышкой, вроде как bridgestone dueler!
Хочу сказать сразу, что равноценного обмена врятли получится, при обмене шамовки15 на литьё17 без резины доплата с Вас, если Ваши колёса окажутся с нормальной (любой) А/Тшной резиной в размере 31х10,5 или 32х11,5 (думаю что 31 дюйм всётаки лучше, поскольку 32 надо мерить!) в таком случае доплата будет с меня. Сумму доплат оговорим отдельно...
Возможна так же и продажа моих колёс в комплектации как описано выше, но это только с наступлением холодов (как одену зимние колеса, зимние кстати на таких же Ниссановских штамповках!) и только после того как найду что купить взамен!!! Также возможен и обмен на любые другие диски (колеса) 15 радиуса с ЕТ от нуля до минус 10 (с плюсовым ЕТ наверно не подойдут!), которые подойдут на Паджеро-2! В общем рассмотрю любые варианты, мне нужны тапки (любые) R15 для повседневных покатушек как по грязи так и по асфальту (короче А/Тшные шины)!!!

Всем удачи, пишите если что...............................