Завтра на лёд порыбачить (опыта ноль)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Re: Завтра на лёд порыбачить (опыта ноль)
форумы а так же различные интернет ресурсы штудируються каждый день, завтра с утреца никто не желает скататься недалеко куда нибудь. недалеко так как к 16 часам на работу
Pajero Sport 2002 г.в. 3.0 литра, BFGoodrich MUD-terrain, Экспедиционник, БК TC-50UPL, come up DV-9, megajet 3031m turbo+sirio 5000 ,бодик 4см, пружины от П2............ ПРОДАН
я может поеду , но не на лед, а на нижнюю Москва -реку
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
Народ а на жерлицы никто не ловит ??
Pajero Sport 2002 г.в. 3.0 литра, BFGoodrich MUD-terrain, Экспедиционник, БК TC-50UPL, come up DV-9, megajet 3031m turbo+sirio 5000 ,бодик 4см, пружины от П2............ ПРОДАН
-
- Модератор
Лёха я скоро решусь и в Рязань к тебе доехать, меня единственное тормозит это собака которую придётся с собой брать =( а что ей делать на улице весь день фиг знаит
-
- Модератор
Я собаку тож с собой беру, коль сильно замерзнет засунеш в машину
Всем добра.......
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Внесу в эту тему свои 5 копеек. Сказать, чтобы совсем опыта 0. Это будет не совсем верно. Небольшой опыт подлёдного лова есть. С 1988 по 1990 три раза ездил на плотву на последний лёд на реку Суду Вологодской обл. Ездил в качестве водителя, там мне давали в руки зимнюю удочку с мормышкой и мотыля и за 2 дня я поднимал на гора килграммов 20-30 плотвы, а профи килограммов по 50. В прошлый год решил тряхнуть стариной, поехали к другу на озеро Вселуг в Тверской обл., тоже в апреле на последний лёд, там у него дом на берегу. Но рыбачили и бывали мы там только летом. Однако на новенького вдвоём килограммов 5-6 окуня поймали. Нынче решили освоить жерлицы. Живьём их видели только старые допотопные, которые валялись в доме и остались ещё от отца и то похоже он на них не ловил, поскольку в доме жил только летом в качестве дачи и предпочитал летние способы ловли. Всю остальную инфу по ловле на жерлицы подчерпнули из интернета. Купил я десяток жерлиц и 30шт . живца карасиков. 3 января двинули в путь, четвёртого часам к 11 утра поставили жерлицы, стояли они двое суток до 11утра 6-го числа. 5шт. я поставил и 5шт. друг. С учётом нулевого опыта ловли на жерлицу результат превзошёл все ожидания.

Две щуки 5,2кг и 2кг, судак 1,8кг и окунь граммов 300-400. И это только мой улов на 5 жерлиц. Понравилось однако, теперь будем дерзать дальше. Но водоём правда мы знаем неплохо, т.к. летом там иногда дорожим и плотву ловим.

Две щуки 5,2кг и 2кг, судак 1,8кг и окунь граммов 300-400. И это только мой улов на 5 жерлиц. Понравилось однако, теперь будем дерзать дальше. Но водоём правда мы знаем неплохо, т.к. летом там иногда дорожим и плотву ловим.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.