Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Думаю, крестовины переднего кардана нужно проверить в первую очередь.Testudo писал(а):Ну и я задам вопрос в тему о вибрации.
При включении полного привода начинаются видрации в районе 2-3 тысяч оборотов. Зависимость явно от оборотов. Подушки двигателя и коробки меняные.
Ситуация один в один. Уже купил кресты в передний кардан, надеюсь что поможет. Все лень поменять - зима кончилась, полный привод не так актуален. Взял GMB, вроде отзывы неплохие.Testudo писал(а):Ну и я задам вопрос в тему о вибрации.
При включении полного привода начинаются видрации в районе 2-3 тысяч оборотов. Зависимость явно от оборотов. Подушки двигателя и коробки меняные.
У меня точно так же. Плюс когда двигателем активно торможу. Крестовины посмотрел - слегка люфтят, поменяю погялдим.да у меня тоже когда передок подключаешь на разгоне вибрация идёт.когда едешь с ровной скоростью практически пропадает,начинаешь ускоряться опять появляется...
Развод.Testudo писал(а):Короче, поставил машину на ремонт. Крестовины оказались живыми. А вот левый привод ходит ходуном в корпусе редуктора. Приговорили левую внетреннюю гранату и будут редуктор регулировать.
Ну если так, то просто вставят. Им нет смысла меня разводить.SL0N писал(а):Развод.Testudo писал(а):Короче, поставил машину на ремонт. Крестовины оказались живыми. А вот левый привод ходит ходуном в корпусе редуктора. Приговорили левую внетреннюю гранату и будут редуктор регулировать.
Граната не при чем, ее просто нужно на место вставить.
Ну как, порешал вопрос? А то смотрю сейчас на снятый передний кардан и думаю - менять ли крестовины? Люфт-то небольшой совсем.Testudo писал(а):Короче, поставил машину на ремонт. Крестовины оказались живыми. А вот левый привод ходит ходуном в корпусе редуктора. Приговорили левую внетреннюю гранату и будут редуктор регулировать.
Вылечил?Саня 4*4 писал(а):Доброго времени суток всем ! Владею автомобилем МОНТЕРО 2 3,5л наАКПП 1994г.в. проблема такая:при увеличении скорости больше 90км/ч начинается вибрация и продолжается если ехать больше 90км/ч, как только сбрасываешь и едешь чуть меньше 90 вибрация исчезает...вибрация похоже идёт с задней части авто (крестовину проверял-норм)не могу понять в чём дело....может кто сталкивался
Люфта в крестовинах вообще быть не должно!Ну как, порешал вопрос? А то смотрю сейчас на снятый передний кардан и думаю - менять ли крестовины? Люфт-то небольшой совсем.