нашел,прочитал.. пипец,полмашины разобрать надо..Костян писал(а):здесь есть ссылка на тему, в которой все подробно с фотками описано.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
нашел,прочитал.. пипец,полмашины разобрать надо..Костян писал(а):здесь есть ссылка на тему, в которой все подробно с фотками описано.
На ХХ должно быть прохладнее, чем на оборотах, это нормально, но не настолько чтобы прям холодный. У меня на ХХ температура воздуха на выходе печки около 50 градусов, на 3000 оборотов около 60 градусов, но у на сейчас на улице около нуля градусов, а у вас под челябой... упс... тоже тепло.александр1976 писал(а):Всем привет подскажите. Машина прогретая, пока стоишь дует холодный воздух поехал типлеет всё стоит на мах.
Смотря что было причиной. У меня шел горячий воздух, но дул очень слабо, прочистка испарителя дала отличный результат. Смотри, какой качественный торф. А 250 уе это, извини, почти стоимость нового оригинального радиатора печки. Моя жаба никогда бы не позволила.Габриель писал(а):Подтверждаю сказанные кем-то тут на форуме слова, что чтобы грела печка - нужно чистить радиатор печки, а чистка испарителя кондёра почти ничего не даст, ну разве что чуток лучше дуть будет!
de писал(а):Смотря что было причиной. У меня шел горячий воздух, но дул очень слабо, прочистка испарителя дала отличный результат. Смотри, какой качественный торф. А 250 уе это, извини, почти стоимость нового оригинального радиатора печки. Моя жаба никогда бы не позволила.Габриель писал(а):Подтверждаю сказанные кем-то тут на форуме слова, что чтобы грела печка - нужно чистить радиатор печки, а чистка испарителя кондёра почти ничего не даст, ну разве что чуток лучше дуть будет!
Термостат снимается откручивая 2 болта под капотом. Я снимал в 9 часов вечера и мне еще надо было ехать домой на ней. Поехали с Игорем в магазин запчастей, там нет термостатов. Чтобы ехать домой - поставил обратно (закрутить две гайки).Жорик Вартанов писал(а):Честно сказать не понимаю!!!
Ну снят у тебя термостат, ну купи новый и поставь цена вапроса смех! Имхо!! заниматься греть, проверять, зачем??? Сёдня нормальный, завтра умрёт, всё равно долез до него.
Такая же фигня, день работы. Только у меня и горелки не оказалось (как выяснилось когда уже снял). Но отлично распаял и запаял обычным промышленным феном ))Gosha83 писал(а):Хочу поделиться своим опытом ...