http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =1&t=23838
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Спасибо за совет, жаба будет признательна, но у меня разборка под рукой кореша, от туда и мотор воткнут в паджерика 3,2 дизель.stahh писал(а):Деннис, еси с жабой не дружишь, то замечательно подухи от ниво подходят
Да был он, если возникнет вопрос зачем - ответ. предудущий хозяин (бедолага) два раза делал капремонт (все из-за перегрева) и машина покупалась с третьего капремонта, с пояснениями мастеров, что нужно что-то поменять либо прокладку между рулем и сиденьем либо сердце. Я решил поменять все.drcham писал(а):Поздравляю! А был 4д56, да ?
Как в воду глядели ранее была замена парт-тайма на SS как раз с 2.8td сняли. Эту тему юзали сразу как только встал вопрос о замене, а не развалиться ли коробас. Сначала хотели поменять на родной с 4d56 на 4m40, но т.к. идея была двинута в сторону упрошенного мотора для ремонто пригодности в лесу и неубиваемости = решили втыкать простой атмосферник т.к. на 4ь40 электронный ТНВД и надо ставить мозги и менять проводку, либо искать механический, вот и решли, что простота спасет мир.drcham писал(а):Боюсь, что 3.2 испепелит коробас от 56 мотора быстро. Надо и коробку от 4м40 ставить, а лучше родную.
Нет раздатку с коробкой не разъединяли, все снималось и ставилось целиком а вот про датчики не знаю.Jenek писал(а):А раздатку с коробкой разъединяли? или мож датчики положения раздатки снимали, там могли их перепутать или шарик забыть поставить...
Вправо ,потом нажатие вниз ,потом вперед Может просто забыли про эту мелоч?учка раздатки после режима 4HLc нажимается и более ни куда (а надо вправо и вперед) не двигается.???
Да прообовал по всякому, но уже обозначилась проблема - коробас смещен в правоиз-за порваной подушки и рычаг раздатки упиратся в кромку кузова поэтому вправо не двигается. Поменяю подушку выровняю коробку потом попробую. Ранее то я ее включал как по маслу.alix1985 писал(а):Вправо ,потом нажатие вниз ,потом вперед Может просто забыли про эту мелоч?учка раздатки после режима 4HLc нажимается и более ни куда (а надо вправо и вперед) не двигается.???
Пс. покупал паджеру с рук, у человека она была 7 лет и все 7 лет он думал что понижайка не включается...а надо было просто соблюсти режим push (Мкпп СС)