заранее спасибо

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Лучше брать KOYO . Тот же оригинал только дешевле.snai писал(а):нашёл оригинал MB 568933 ))) до этого как то странно глядел было 8 кило рублей)) 8 дорого ))) 2 легко отдам спасибо за участие в теме ) закажу оригинал
))
А они ролики натяжные тоже делают?master-al писал(а):Лучше брать KOYO . Тот же оригинал только дешевле.snai писал(а):нашёл оригинал MB 568933 ))) до этого как то странно глядел было 8 кило рублей)) 8 дорого ))) 2 легко отдам спасибо за участие в теме ) закажу оригинал
))
Это на ролике написано или на подшипнике?master-al писал(а):У меня все ролики KOYO стоят
Нафига гемор? Этот ролик от koyo стоит всего 700 руб.Andy_M писал(а):а на 6g72 12-ти клапанном кто-нибудь перепресовывал подшипники в роликах? а то мне на сервисе пытались перепресовать, сказали что не получилось и менять только ролики целиком
они там два одинаковых я так понял?de писал(а):Нафига гемор? Этот ролик от koyo стоит всего 700 руб.Andy_M писал(а):а на 6g72 12-ти клапанном кто-нибудь перепресовывал подшипники в роликах? а то мне на сервисе пытались перепресовать, сказали что не получилось и менять только ролики целиком