про просевшие пружины.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
про просевшие пружины.
Всем здравия!
Собственно просели задние пружины, пробивает на лежачих полицейских даже с пустым багажником.
Прочитав почти все темы о пружинах понял что подходит от ниссан сафари, хочу поставить их так как они
более жесткие.
1) Сообщите пожалуйста код на пружину от ниссан и (или) координаты разборки где их можно купить недорого.
2) Какое расстояние от заднего отбойника до моста на хороших пружинах? (В книги не нашел)
За ранее благодарю.
Собственно просели задние пружины, пробивает на лежачих полицейских даже с пустым багажником.
Прочитав почти все темы о пружинах понял что подходит от ниссан сафари, хочу поставить их так как они
более жесткие.
1) Сообщите пожалуйста код на пружину от ниссан и (или) координаты разборки где их можно купить недорого.
2) Какое расстояние от заднего отбойника до моста на хороших пружинах? (В книги не нашел)
За ранее благодарю.
П-2, 4д56, автомат, правый руль, 5 дверей.
Генератор безтолковых идей.
Нововредоносор.
Генератор безтолковых идей.
Нововредоносор.
-
- Двигатель:: 6g72, V12
- Мой автомобиль(и):: П2, 99г.в., араб, АКПП, BFG AT 275/70/16, бинар 5 кВ, Беркут R20
- Viktor_62
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: П2 и Т5
Re: про просевшие пружины.
Как раз у вас там в люберцах торгуют суплексом... брать новые для сафаря - но это лифт в пару дюймов выходит. От сафаря родные новые не надо вам, однозначно не надо, только сильно просевшие БУ. А дальше гугль в поисках разобрки ниссанов или в барахолку, они как правило у многих есть. Каталожки понятия не имею, но тоже во всех тех темах про пружины были. Если пробивает с пустым багажником 5дверку - это скорее амортизаторам конец
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
в поиск...уважаемые
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- Zveruha
- Двигатель:: П2 6G72, 4D65
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 длинный, лансер 4WD
Ставил назад пружину в пружину от ауди 80 б\у. Вниз на мост приваривал чашку амортизатора, она на ауди просто сбивается.
-
- Двигатель:: 4m40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Тоже пробивает но не тороплюсь покупать не то не то. Не знаю с чего начать.
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Начни с подсовывания внутрь просевших задние от оки. Потом организуешь на чашке моста посадочку для оковских пружин. Это если не веришь, что результат будет приятный. А если веришь, организовывай посадочку и наслождайся новым качеством и надёжностью подвески.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Я в чашки родных пружин на мосту вварил чашки от "классики" и поставил в них жигулевские пружины, а снаружи родные. ; года уже катаю - полет нормальный и не пробивает.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1
- Контактная информация:
сегодня поставил в добавок к очень мягким (субьективно) Lesjofors задние оковские и аммо эдвенчуры. На мост центровка из водопроводной трубы около 80 мм диаметром. Зад приподнялся неприятно высоко, но думаю, что за весенний сезон просядет немного и будет самый раз.
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Кто ноет что тем много одинаковых, а кто то настолько глуп чтобы пройти в поиск. Где вообще Модераторы????
Уважаемый Снуупер, вы только преды раздаете или за темами следить тоже умеете?
Уважаемый Снуупер, вы только преды раздаете или за темами следить тоже умеете?
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!