Не понятные симптомы!!! Подскажите!!

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
ToXaH
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3,5 л
Контактная информация:

Не понятные симптомы!!! Подскажите!!

Сообщение ToXaH »

Добрый всем день. Ребята подскажите пожайлуста... Несколько недель назад появились не понятные симптомы у машины.. Вообщем ни с того ни счего при движении авто начала появляться , не знаю как объяснить, вибрация, детонация по всему кузову, как по стиральной доске на скорости проезжаешь... Длилось это первый раз секунды 3. потом прошло. Хз думал что глюк какой то с коробкой. Потом на след. день тоже самое, в этот момент я переключил автомат на нетраль, ничего не изменилось. Потом на след день так происходило несколько раз за день. И до сих пор. ХЗ что это за хрень. Заметил еще одну особенность, когда такая вибрация происходит, я жму на газ и ничего не происходит, никакого ускорения ( давишь газ, а она не едит), т.е. у меня мысли уже по поводу топливной системы возникают. Есть у кого какие мысли ребят ???
С Уважением!!
Pajero II, 3.5 л, АКПП, 6G74, 98г.в., 33х10,5 R15 BG MT KM2...
http://www.innoco.ru
дрон

Re: Не понятные симптомы!!! Подскажите!!

Сообщение дрон »

посмотри крестовины карданов
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

У меня только одна мысль- что надо точнее описывать симптомы.
Коронная фраза "давишь газ, а она не едИт" без описания поведения двигателя в момент нажатия вообще лишена любой информации.
Дам подсказку (логически и почитав форум дойти до неё легко и самостоятельно): если ты на автомате жмёшь на газ, обороты поднимаются, а машина не ускоряется а ещё вдобавок и появляется вибра- то дело тут в этом самом автомате.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
ToXaH
Контактная информация:

Сообщение ToXaH »

Крестовины все менянные в прошлом году... не думаю что в них дело, но посмотрю....

Специально для Ермакоффа...
Попробую описать.... Во время такой вибрации ( она может произходить в любом диапозоне скорости) мотор, по моим очучениям, как будто глохнет... ( я его не слышу, только вибрацию, как от резкого торможения на АБС) ,я в этот момент жму на газ, а мотор реагирует как все равно что на одном цилиндре работает, разгон не увеличивается...скорость теряеться, машина едит накатом в этот момент...потом все нормально!!! Вот так как то...
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

И опять ни слова про обороты.
В сервис походу...
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
homa70
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение homa70 »

Похоже что двигун "троить" начинает, поэтому и вибрация и отсутствие набора оборотов может одна из катушек зажигания отказывает. Однако на диагнозу нада! Если руки есть, то я бы сначала свечки посмотрел (цвет изолятора, зазор и т.д.) Цвет должен быть одинаковым на всех, если некоторые темнее, то вероятнее всего что эта катушка и барахлит.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
ToXaH
Контактная информация:

Сообщение ToXaH »

Да скорей всего надо в сервис...(( А про свечи, не так просто их посмотреть ...впускной коллектор надо снимать)) А вообще я заметил такую особенность , что эта хрень происходит, когда машина , по моему, в яму или на кочку налитает...Сейчас в городе на дорогах асфальт весь разбитый, и в момент попадания авто в яму на скорости кажись эта хрень и вылезает....Буду еще смотреть...
homa70
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение homa70 »

А кто сказал что просто? ::-D: А раз на кочках, то надо попробовать на работающем двигле разъемчики пошевелить или ждать когда совсем сломиться :*SCRATCH*: !
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»